Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

ЖАРптичка

Трехколесных много было дня 4 назад в гранате и в гринвиче. В гранате 489 руб, а в гринвиче 349 руб. стоили

емка1

А почем они там были?

за новость про распродажу Кроксов спасибо , сегодня дочке купила сапожки, младшему кеды и сланцы. Народу было не много, хорошего осталось мало, но выбрать получилось.
Следующей осенью жду такую же новость о распродажах.

Одеccа

рада, что хоть кому-то пригодилось
я то затарилась по полной программе

Анонимулька

была сегодня ! 3 пачки для девочек было ( одну мы взяли ) и шт 8 для мальчиков !!!!

Была сегодня в Метро ( на космонавтов )

• Порошок "ушастый нянь" 2,4 кг - по 150 р
  • Гель капсулы 32 шт и стиральный порошок 6 кг - по 350 р ( порошок забрала последний ) но сказали что еще будет
  • Порошок " Миф" 6 кг - по 250 р
  • подгузники Pampers jumbo 54-82 шт - по 699 р

Может кто видел распродажу на самокаты трехколесные для мальчика?

Подскажите, пожалуйста, купальники где по распродаже посмотреть можно ?

Одеccа

Я сегодня сдавала сапоги, ассориимент был ввпще другой, не тот что в начале. Можно было сходить два раза

А где сейчас можно купить школьный рюкзак не дорого? Хотела в метро но сегодня там их уже не было в продаже, может кто видел на них распродажи?

Анонимулька

По 499 р

Ежикастенькая

спасибо! успели сегодня купили велик, а вот самокаты маленькие закончились. Сказали перед нами последние два купили. Может кто видел в каких ДМ такие еще есть?

Девочки, может кто видел демары по цене не больше тыщи?

petrovnaa спасибо!

Пожалуйста) Может позвонить завтра в ДМ, спросить, у меня получалось дозваниваться и просила отложить, санки с колесиками так купила последние весной за 200 руб)

3-х колесные самокаты были сегодня в ДМ Гранат и Гринвич. В Гранате только за 489 (в рублях могу немного ошибиться), а в Гринвиче много - по 489 и по 199. По 199 качество хуже - колеса чисто пластик. По 489 колеса обрезиненные. Ажиотажа не было. Точнее их вообще никто, кроме нас, не брал.

Про самокаты:) Двухколесные еще где-нить видели? Я б дочери на следующий год прикупила бы:))

Девочки я тему создавала где купить гамаши для дочи. В магазах не нашла, поехала на таганский купила за 200р махровые (внутри) и за 250 меховые (внутри)

купальники детские в спортмастере на восстания фирмы JOSS, которая специализируется на купальниках и очках и сланцах, качество супер, раздельный на 140 рост купила за 177рублей. были меньше размеры 104, 122, 128 несколько расцветок. и взрослыые там были и трусики для мальчиков и мужчин

master Jennifer

на прошлой недели видела в Метро на Новомосковском тракте, были пару видов распродажных для мальчиков и для девочек (с совой за 1.5 т.руб)

vzog Девочки, может кто видел демары по цене не больше тыщи?

вчера в Гринвиче рядом с Адидас Кидс, что-то типа Башмакофф отдел называется, там видела Демары по 990 руб.

Lysia4um в Гринвиче много - по 489 и по 199.

ага, там бардак потому что и ценниковднем с огнем не найти...

В КИТе напротив "Акула" на 1-м этаже маленький детский магазинчик с одеждой, бутик 127-129, не помню точно номер, Рейма на рост 80 см и 86 см 2 комбеза оставалось по 3 тыс. Моему малы, не взяла, 80 см - черный или темно-синий и 86 см - бежевый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы