Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Merrell А в Метро с детьми теперь пускают?

Да

Вчера в Ашане на Металлургов купили комплект защиты для детей(шлем, налокотники, наколенники, на кисти) за 99р!есть зеленый и розовый цвет!

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить солнцезащитный крем годовалому ребенку в районе Глобуса, Дирижабля...И какой? Знаю только, что защита нужна не меньше 50....

Кто спрашивал про куому в Юле? Много 20 размера, по паре 21 и 22, еще 26, 30 и 31 есть.
На маленькие размеры распродажа в Медвежонке (там они от 1400 р).

Чип и Дейл

Покупали в аптеке "Мое солнышко"называется, , SPF 50 , идет от года, пользовались месяц на море в 10 месяцев, все нормуль.

Kremleva Кто спрашивал про куому в Юле? Много 20 размера, по паре 21 и 22, еще 26, 30 и 31 есть.

а цены в юле какие ?

tashina а цены в юле какие ?

1799 и 1699. Большие размеры там только белые валенки, они больше 2 т.р.

У сына нога 16 см, то покупать 28?А где 28 посмотреть размер куомы по хорошей цене?

Ежикастенькая Покупали в аптеке "Мое солнышко"называется, , SPF 50 , идет от года, пользовались месяц на море в 10 месяцев, все нормуль.

спасибо, Женя)

Девочки, может знает кто, где лыжи с ботинками купить со скидкой?

Сирина

Спасибо. Купили ролики за 339 руб. Довольны.

Джул Морковкин

Спасибо, купили принцесс. Как раз хотела дочке дарить на день рождения, но на сз они от 250р. А в магазинах дак и того дороже, а тут красота за 119р то. В общем благодарю за инфу).
Но у меня карту там отобрали, сказали недействительна уже, хорошо хоть покупки как то отбили.

Буду благодарна,если кто-то даст наводку про распродажу-скидки на кастрюльки, сковородки.

В ДМ в Гранате купила машинки полицейские по 79 руб. и пожарную машину по 139 руб. Пожарная была последняя, а вот полицейских было штук 7. Так же в магазине акция на ролики по 269, 599 и 799 руб, размеры правда только большие от 29 размера. Купила шапочку лето с 80% скидкой, за 49 руб.
Вообще сейчас много чего на распродаже в ДМ, надо ходить смотреть. Я с сыном ходила он мне не дал толком посмотреть. Шапочки ажурные были за 700-800 руб. сейчас стоят с большой скидкой и стоят не дороже 150 руб.

мама Вадюшки даст наводку про распродажу-скидки на кастрюльки, сковородки.

www.ikea.com/ru/ru/store/ekaterinburg/lowest_price

Mirell

А почему карту отобрали?

а где можно купить теплые тапочки-носки в виде зайчиков или обычные на взрослого, нашла кто делает на заказ,500 рублей за пару, может дешевле где можно купить?

мама Вадюшки про распродажу-скидки на кастрюльки, сковородки.

в Метро набор из 2 сковородок Тефаль + ручка съёмная 999р. (были наборы 2-х размеров)

BiznesLedi В ДМ в Гранате купила машинки полицейские по 79 руб. и пожарную машину по 139 руб

А вот такие акции они во всех ДМ или только в определенных

Nika_Pavel

Ну она у меня была во-первых временная, бумажная, а во-вторых такой организации уже давно нет. Карте уже лет 7 было.

Lelkako А вот такие акции они во всех ДМ или только в определенных

Честно не подскажу, т.к. хожу только в ближайший ДМ в Гранате. Но думаю во всех. Если ещё не распродали :)

Может кому надо в Летуале ПХ Парфюмерию - там у них один покупаешь по верхнему ценнику, второй в подарок, мне лайт блю надо за 2999. Может кому тоже надо? Я бы скооперировалась.

ElenaDud Девочки, может знает кто, где лыжи с ботинками купить со скидкой?

Спортмастер дисконт на Уралмаше

А вот еще дом Сильвиан Фемили где можно купить подешевле? любой?

мама Вадюшки Буду благодарна,если кто-то даст наводку про распродажу-скидки на кастрюльки, сковородки.

В Галамарте литые сковородки с керамическим покрытием 24 см в пределах 500 руб. У нас такая хорошо себя ведет уже несколько месяцев.

мама Вадюшки кто-то даст наводку про распродажу-скидки на кастрюльки, сковородки.

В мегамарте сковородки 26 см керамические за 449 р. Хорошие сковородки, сама такой пользуюсь, ничего не пригорает, отмывается хорошо. Если что, то я на Таватуйской видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы