Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

K@terina спасибо за наводку), купила костюм за 2599, зимний, очень хорошего качества.
На девочек ещё только слитник 122 размера висел, на мальчиков штук 5-6 комбезов висело, размеры не смотрела

в Аиде тоже есть эти комбезы и костюмы

в каруселе в алатыре акция на порошок тайд колор 3кг по 159р(в ашане такая цена за 1,5кг.спец вчера смотрела)

В ДМ парк-хаус очень много распордажных рубашек для мальчиков размеры от 30 до 35 есть всех цветов (белый, бежевый, голубой, розовый, сиреневый, темно-синий, бордовый) остальные цвета-размеры- выборочно. Рукав длинный и короткий есть.
цены от 279 до 449 руб. Скидки 30-50%.

В Акуле распродажа на часть школьной формы до 30%. Тоже рубашки кому надо - можно туда.

Vasilek1

В холстинке вчера купальники видела по 999 р. Довольно много, но я особо не приглядывалась.

В Пятерке акция на персил-таблетки 30 шт 189 рублей,капсулы лоск-16 шт 189 рублей.Девочки может кто видел где соус песто по не заоблачной цене,метро не предлагать,мне пока туда дороги нет.Ещё там макароны Италия,очень хорошие,стоят всего 29,9.тут у меня старший сын поставил варить и забыл,они все равно аль-денте получились.Красная упаковка,не хуже бариллы совсем,а цена радует))

мамаПружинки может кто видел где соус песто по не заоблачной цене,метро не предлагать,мне пока туда дороги нет.

В стокманне.

Kremleva В стокманне.

А за сколько не помните?

Девочки, а в юле куома за 1700 еще есть?

мамаПружинки А за сколько не помните?

Честно, не помню, но дешевле, чем в Метро (там за 270 покупаю за баночку 200 гр).

мамаПружинки А за сколько не помните?

180, но в сентябре была акция, был по 160. Не знаю, закончилась или нет.

Девочки, где есть купальники для танцев, белые, рукав 3/4?

мамаПружинки

на днях покупала в пятерочке цена около 180

ряженка

купальники все остальное для танцев есть в магазине Bambini на Бардина (купальники от 300р, юбки от 240- цвета черные, белые, розовые). еще их магазин где-то на Де Генина есть, но туда не ездила. наверное можно позвонить и уточнить

ряженка где есть купальники для танцев, белые, рукав 3/4?

В ДМ в карнавале видела, но не все размеры. Еще юбочка-сеточка пришита. Сам хлопковый. Мы в таком пляшем, на худенькой девочке хорошо сидит.

АльфаОмега

Gerda-mama

Оо спс девочки, бардина дак ваще в 2 шагах))

отдам купон на 500руб. в ДМ, действует с 1 по 14 сентября

ряженка

Магазин Сцена, напротив зоопарка

ряженка где есть купальники для танцев,

В Фамилии на Фролова сегодня купила, по 190 рэ..юбка-сетка 250..

В холстинке колготки из микрофибры продают за 99руб, есть и светлые и темные.

Orina_ Девочки, подскажите где можно купить панамку для мальчика 52 размер?

купила в Меге в Sela панаму в клетку (она тонкая), есть поплотнее однотонные, но ткань типа джинсовой, стоят 200р примерно, еще на Ленина у Салюта есть, больше не знаю адресов.

Олеsя на днях покупала в пятерочке цена около 180

В пятёрке барилла 199 рублей.Спасибо,посмотрю ещё.))

Девочки, а подскажите, пожалуйста, где хороший выбор детских шлемов? интересуют и осенние и зимние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы