Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

petrovnaa где можно со скидкой сумку дорожную и чемодан купить?

Сегодня дочке в лагерь купили сумку-чемодан на колёсиках, производство Kartex (Ижевск) за 1370р на Черняховского, в здании №6. Очень славная, качественная, среднего размера.

D_Natali пристраиваю кроскы

Дайте фотку, плиз)))

hirabambyna девочки где купить прозрачные резиновые ботинки. недорого??

Вам на кого? В робеке видела, желтые детские и белые взрослые. Около 1000 руб.

LuckySable

cпасибо)
но вот я себе желтые которые хочу

hirabambyna но вот я себе желтые которые хочу

Но желтые это детская линейка. Наличие размеров можно посмотреть на сайте робека.

hirabambyna девочки где купить прозрачные резиновые ботинки. недорого??

Крутые прозрачные ботинки видела в Томас Мюнц в Гринвиче. Не знаю правда, остались ли еще, были недели три назад. Типа желтых на фото, помню оранжевые и синие.

Подружка В радуге в адидасе остались костюмы на мальчика размер 152 по 450 р. 3 штуки висе

Спасибо за наводку! Купила сегодня такой костюмчик в Радуге.

В Глобусе в адидасе много детского и костюмы в том числе, особенно на девочек, размеры не подскажу. Завтра вроде как последний день распродажи. Вообще выбор больше чем в других магазинах.

А взрослые велосипеды, случайно, нигде не распродают? )))) ООООчееень хочется, но денег жалко...

Где сейчас распродажа пуховиков, дубленок? Спасибо.

Девочки привет, а в адидасе в Радуге что нибудь осталось на девочек?

В Паркхаусе видел кто-нибудь джинсы со скидками?

вчера около 10 вечера в ашане (мега) видела 1 пару куомы 26 размерра черным цветом за 1360руб

в Карусели алатырь
вчера вечером были купальники по 99.99р
немного
размеры в основном 104-122
разные с принцессами
один на 140 был сплошной.

В Ките в адидасе-рибоке акция до завтра. На покупку от 2500 50% скидка. И плюс скидки в принципе на все

Евгеньевна

В Капитоле дубленки за 14900, Истнова тоже акция на дубленки, пуховики можно посмотреть в Охаре везде до 31.07 действует акция.

LuckySable

этой хрени уже года два на алиэкспрессе полно, цена рублей 500, посылки сейчас доходят за пару недель

Котофейя

ну во первых минимум 20 баксов а это не 500р
а во вторых мне например за 2 недели не доходят. ну вот не доходят и все.

hirabambyna за 2 недели

чёт мне тоже месяца по три всегда тащится, что мы не так делаем?

Врееедина вчера около 10 вечера в ашане (мега) видела 1 пару куомы 26 размерра черным цветом за 1360руб

спасибо огромное за наводку !!! Купили, действительно одна пара стояла, видать откопали на складе и выставили. Осенью на распродаже смотрела, не было 26 размера уже

hirabambyna а во вторых мне например за 2 недели не доходят. ну вот не доходят и все.

30.07.2014 Выпуск таможни (Мр Лц Внуково цех-1) Показать историю
Время прохождения: 7 дней
Последнее изменение статуса: 7 часов назад
Последняя проверка статуса: 7 часов назад
Действия с трек-кодом

29.07.2014 Выпуск таможни (Екатеринбург ММПО Уч-1) Показать историю
Время прохождения: 7 дней
Последнее изменение статуса: 1 день назад
Последняя проверка статуса: 7 часов назад

Котофейя

hirabambyna

tanchjk

Девочки, это уже оффтопик.

Лунная_ночь Девочки, это уже офф-топик.

почему? Человек спросил где купить по цене до 1000 руб - я ответила где мы их покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы