Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

В Ашане(Мега) с сегодняшнего дня распродажи начались. На что-не могу сказать, напечатано на чеке. Ну и как предупреждение для тех, кто не любит толпы.

zifuly

Я не против, давайте, мне дочке костюм нужен)

Девушки, а где есть распродажа сандалий? нужно для мальчика, примерно 30 размер. Хотелось бы более-менее качественные. В Ашане были - не впечатлило. Хотелось бы уложиться до 1 000 - 1 500.
И еще нужно штаны трикотажные, типа спортивные - поехать на дачу, на прогулку выйти и т.д, но почему-то везде только с начесом продаются. Может, кто подскажет? Размер 110-116.

zifuly

А какой костюм, фото можно
Я бы тоже поучаствовала)))

zifuly

я с вами если на нас размер будет)) у вас фото есть? где вы смотрели?

zifuly

я тоже хочу

Я вчера в комсомоле смотрела, а сегодня на сайте адидас увидела эти костюмы. По размерам я не знаю какие остались надо смотреть. Хочу еще в парк хаусе посмотреть.фото на сайте посмотрите в разделе дети- распродаже. Там на первой странице по- моему эти костюмы. Но у них на сайте только маленькие замера а в магазине есть и побольше

Напишите номера телефонов чтобы я вечером с магазина позвонила кому надо

В "Традиции" на Пионерском скидки на некоторые товары до 50%, например, купила набор из 3 кастрюль за 600 с чем-то рублей.Вроде сегодня последний день.

zifuly zifuly

вы их хоть опишите, какой цвет, размеры, какие были

Lanny еще нужно штаны трикотажные, типа спортивные - поехать на дачу, на прогулку выйти и т.д, но почему-то везде только с начесом продаются. Может, кто подскажет? Размер 110-116.

В "Терранове" в Успенском отличные штанцы такого типа, внизу на манжетиках, ростовка разная, цвета серый, синий, зеленый, красный, я уже трое разных взяла, для лагеря, цена 299 р.

zifuly

И меня такой костюм интересует:)
Телефон Вам в личку написала.

Костю на какой возраст и по какому адресу ?

На сайте Адидаса ещё вот такой костюм есть.

Django

только в наличии их нет((

Тоже прикольный

Natalia

В красное-белое по 99 вроде мелки в ведерке.

я тоже костюм хочу))

В радуге в Адидас -60% на все, рядом в рибок 50%.
А в карнавале Адидас тоже такая распродажа кто знает?

Daniila.kom детские бассейны с хорошими скидками ?

посмотрите на сайте союз-игрушки - очень недорого, причем на надувку у них цены и при продаже в розницу те же, что и на сайте.
были у них пару недель назад - были всех размеров - от тазика до 3 м в диаметре.

я тоже от костюма не откажусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы