Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Купила вчера дочке вьетнамки в Марке Спенсере в Меге за 99 руб.

undefine
Где можно срочно купить дисконтные кроссовки Рибок или Адидас?

Фани Девочки, кто собирается в ашан, купите пожалуйста кухоньку, а я сразу вам денежку переведу.

Присоединяюсь к просьбе. Буду премного благодарна. Мой тел. 8 9122772792, могу также заплатить за доставку

Девочки скажите стоит ехать в ДМ Гринвич за обувью 23 размер на мальчика , и как отличить какие по супер скидкам?

Lilit24

Вчера тоже искала 23 размер, хорошие кожаные были без скидок, цену не могу вспомнить, но дорого. Нашла за 199р самый маленький 25размер, взяла на вырост, но они так себе по качеству. Со скидками летняя обувь, но не вся, пришлось тетеньку со сканером напрягать и почти все что мне понравилось было без скидок.

oksi В ашане карнавала куклы дешевые. Маша тоже есть, нормального качества вроде, поет хорошо. Спасибо вам огромное за наводку! Съездила сегодня вечером в Ашан (Карнавал), купила куклу Машу для дочери. В районе 19 ч. их было порядка 30 шт. на центральном стеллаже + ещё в отделе игрушек они находились.
Куклы Братц тоже были в достаточном количестве.

Sofia1515 И на выпрямитель филипс НР8361, так же надо купить 2 шт цена 1598. за штуку 799 р.

я б на выпрямитель с кем-нибудь скооперировалась!

Тоже сегодня в дм в Гринвиче побывала.... Заваааал... Но купила сыну сандалии летние с самолетиками прорезиненные мне показались, на след лето на пляж думаю само то, за 199 руб пробились на кассе, хотя на коробке совсем другая цена. И нарукавники в бассейн - цена со скидкой на коробке 79, а пробились за 39 руб.

девочки, завтра есть смысл за кухней в ашан еще ехать?

дябдя

есть, их там много

Девочки, а Братц по каким ценам примерно?

Девочки, а свинку Пеппу нигде не видели?

ЛенулеЧКа

По 198 были

byakaa свинку Пеппу

на уралмаше-мир детства-коммунистическая 10-очень большой магазин игрушек.там видела наборы свинок.Может там и одна Пеппа есть.

Вот такие еще автобусы есть в ашане (мега)

byakaa

на алиэкспрессе шикарный выбор и качество отличное

cvw Мне фен надо

Maнdapинka я б на выпрямитель эх взяла бы и фен и выпрямитель, давно и тот и другой хочется, однако ребенок с температурой под 39 лежит, не съездишь..

Вот и мой сын болеет, в ашан не вырваться никак

Larubia девочки, в ДМ Парк-Хаус синие пиджаки на мальчиков по 99р.
в наличии 164 и 170 ростовки

Сегодня утром оставалось 3 шт. на 164

Maнdapинka

Могу на выпрямитель скинутся,в среду купить есть возможность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы