Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 8.

Томас мюнц смс пришла что с 5 июля скидки до 60%,я две пары с 50% скидкой брала себе.

Django Катя, там ещё выбор Лего Дупло остался?

вчера была в ботаника молл, там на лего дупло скидок нет почти. Тоже купила дупло - фотосафари за 700, больше ниче не нашла

\~TWIN'S\~ прыгуна по 80 руб.

а в любой карусели эти прыгуны??? девочки кто будет в

\~TWIN'S\~ В карусели Алатырь

купите на нас такого же прыгуна и в личку напишите я с Ю-Запада

lapylja87 В карусели Алатырь

прыгунов нет, скейтов нет, бассейнов уже нет. Есть тент-шатер в пределах 300 руб. Все растащили. Но периодически чего-нибудь вытаскивают со склада.

Django там ещё выбор Лего Дупло остался?

выбор маленький. Кроме автобуса, еще сортер для малышей. Больше не отразила.
Еще видела наборы криэйтора, звездных войн, фабрики героев.

Девочки купите пожалуйста на меня прыгуна. Буду очень благодарна!

А где еще прыгуны есть? В алатыре нет

\~TWIN'S\~

я такого прыгуна месяц назад за 600 покупала

раскладушек тоже не нашла

А в комсомолле еще есть прыгуны? Кто то видел?

Блин, хочу такого прыгуна за 90 рублей! Если кто поедет-купите и на меня! )

спасибо, но далеко для меня

OlgaRu А в комсомолле еще есть прыгуны? Кто то видел

в комсомолле уже ничего нет. остались круги с человеком пауком и тачками

Вчера в бубль гуме (ботаника молл) оставалось лего по скидке: авто заправка, лодочка Ариэль. В сб большой набор ферма стоял со скидкой 1300 где-то, вчера этот набор стоял, но ценника уже не видела. Закупились трансформерами из серии фабрика героев тоже с 50% скидкой

В мегамарте (ботаника молл) подгузники хелен харпер 3 размер 52 штуки 300 с чем-то рублей. Первый раз попробовали, понравились, а за такую цену вобще супер

LyaLyaka В мегамарте (ботаника молл) подгузники хелен харпер 3 размер 52 штуки 300 с чем-то рублей.

369, если быть точным) Тоже купила, только 5 (44 штуки), есть и 4.
Там по акции всякие средства Диадемин (крем - 2 вида, тоник для снятия макияжа, умывалка, пилинг) - по 89,90.
Паста РОКС по 149 (бионика)
А еще, НЕ купила за недорого и НЕдовольна )))) Глорией Джинс там же.... Набрала сыну борцовок, на ценнике приклеена цена (зелененькая) 119 руб., подхожу на кассу, она называет итоговую сумму, а она с моими подсчетами не сходится... говорю, а что так много, давай смотреть, ну и выяснилось, что они отбиваются по 199!!!!... Брать не стала.

И мне купите прыгуна и скейт, если где они еще остались - В Комсомоле вообще голяк.....

в акуле сейчас распродажа, я ее просто очень люблю, а так девочки спасибо за тему, часто заглядываю
хочу скейт для сына, в Алатыре уже нету да?

В Алатыре уже ни чего нет(( Купила очки для плавания за 5 рублей нарукавники 11 р

В бубль гуме в радуге легко почти нет выбора со скидками
Хотела дупло за 650, нет его.
Купила креатор за 759 (не помню точно сумму)Арт 7345

LyaLyaka подгузники хелен харпер 3 размер 52 штуки 300 с чем-то рублей

в ашане всегда так стоят эти подгузы

В Карусели ПХ есть раскладушки шт 10 примерно, есть еще велики смарт трайк за 1000 стояли 3 шт была с утра
В Карусели Алатырь затарилась выбор был огромный сказали потихоньку разгребают склад, ценники не все поменяны, приходилось пробивать через сканер, была с утра
Прыгуна нигде не встретила, скейт последний брала в Алатыре, лежал в отделе игрушек где машинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы