Ювелирка - потеря камня!

Купила кольцо с сапфирами, через месяц носки выпал один камень. К сожалению ни чек ни ярлычок не сохранила, т.к. знаю что ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат. Случаев выпадания камней в других ювелирных изделиях ни разу не было. Принесла кольцо в магазин, назвала дату и время покупки, взяли на экспертизу, написала заявление на утерю чека. Через месяц позвонили и сказали, что готовы вернуть кольцо с новым камнем. У меня было сразу написано заявление на возврат денег, НО за возврат денег онитребуют с меня ярлычок(чек им не нужен). А у меня доверия нет к их магазину, хочу вернуть деньги! Как быть?!

Взять новое кольцо, иначе ничего не получите. Сносить новое кольцо в мастерскую, чтобы там сразу проверили крепления и при необходимости подтянули их. Если мастерская обнаружит, что опять брак, который им не исправить, вернете новое кольцо уже за деньги. Возьмите с магазина какой-нибудь документ об обмене и копию заключения экспертизы по первому кольцу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы