а какая у вас микроволновка?

ну вот и сломалась моя микроволновка, теперь вот встал вопрос о покупке новой, расскажите какая у вас, отзывы разные, устала выбирать. Надо разогревать и размораживать и сенсорные кнопки.

самсунг

у меня тоже самсунг была, только внутри вся отслоилась и заржавела, но мне это не мешало разогревать пищу, но сегодня и что-то другое стала выдавать, модель можно точнее.

oksi модель можно точнее.

конечно нет, я же на работе

буду рада вечерним отзывам)))

нетути

Ольга (Лёлик) самсунг

уже 11 лет робит

моя 13 отпахала

oksi автор темы а какая у вас микроволновка?

Никакая. Точнее нет никакой. И не было никогда. И не надо. На работе Самсунг. Уточню после обеденного перерыва.

Самсунг ме731кr

NEFF H56W20S3 , но она встройка, Вам наверно отдельно стоящую надо?

Sharp, только он.

вирпул! не берите ни за что!

Ninyashka вирпул! не берите ни за что!

почему? моей уже лет 5 где-то, на вид интересная, необычная, на телек похожа, до этого Самсунг был, 10 лет отпахала.
.

oksi автор темы расскажите какая у вас, отзывы разные, устала выбирать. Надо разогревать и размораживать и сенсорные кнопки.

любую покупайте, какая на вид понравится и по деньгам подойдет, ведь не на всю оставшуюся жизнь покупаете.

вот такая
Устала уже плеваться на нее. После нее возьму самую простую, надоела

у родителей самсунг с грилем работает с 2003 года без поломок :)
у меня дешевенькая с грилем - супра. два года ей, заменили мотрочик, который тарелку крутит. вполне устраивает нас

Дожила, даже не знаю какой фирмы, либо lgлибо самсунг.

На гарантии ломалась, потрм после ломалась,
7 лет ей

За 8 лет сгорело 2 LGОдна 4 года отпахаал, начала искрить. купили такую же, и та через 4 года накрылась Сейчас дэу, вот такая . Работает ок полугода, пока все ок. При выборе приоритетом были габариты. Небольшая микра с норм объемом. Ну и

oksi автор темы разогревать и размораживать и сенсорные кнопки.

аналогично. Цена чудная - около 2 т.р.

market.yandex.ru/model.xml
вот она в магазинах, только отзывов всего 2.

самсунг заказала в эльдорадо за 4999, классная!!!

Самсунг, серебристая

Ягодка опять

а что с ней не так?
Просто такую хотели брать

oksi автор темы а какая у вас микроволновка?

Квадратная, белая и жужжащая.

oksi автор темы Надо разогревать и размораживать и сенсорные кнопки.

Вообще любая. Ну если не нужны функции wi-fi и GPS.

самсунг
отдали маме мужа при переезде
неубиваемая!!!!ей примерно 12 лет, поработала без поломок
даже не помню чтоб лампочку освещения внутри меняли
сейчас сименс встройка
тоже нравится

У нас небольшого объема (не люблю эти громадины) и самая простецкая "на веслах" (предыдущая с наворотами достала количеством абсолютно ненужных кнопок и функций), используем только для подогрева, очень редко - для разморозки. По дизайну симпатичная, серебристая, недорогая (Gorenje MO 17 ME).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы