посоветуйте чайник...

понимаю что возможно глупо спрашивать совета по такой мелочи и бла бла бла...))) но всетаки их сейчас большой выбор а продавцы предлагают то что выгодно им.... нужен такой чтобы закипал быстро, эл. энергии потреблял не много чтобы не сломался через месяц, ну и вообще какой лучший как думаете??

СтарикЪ ПохабыЧ Мой

марку, модель...

был Редмонд модель не помню, покупали 6 лет назад, хороший чайник. Но мы от этого девайса отказались совсем год назад - купили термопот, для нашей семьи оказалась супервещь, стоит на маленьком столике- дети всегда могут сами налить кипяток нажимая на кнопку, ну и кипятить постоянно не надо- всегда есть горячая вода.

Весенняя термопот

а по эл. энергии как отражается?

А я такой на днях выбрала. Поларис.

lдамочка

ну и как он?

Никиткина мама автор темы чтобы закипал быстро, эл. энергии потреблял не много

Закипает минут за 5, но там 1,5 литра. Шумит, мощность 2400вт. нравиться как плавно крышка открывается при нажатии- вот и все достоинства.

Никиткина мама автор темы чтобы закипал быстро

Это определяется мощностью. ЧЕм мощнее, тем быстрее закипит при одинаковом кол-ве воды.

Никиткина мама автор темы эл. энергии потреблял не много

На нагрев определенного кол-ва воды требуется определенное кол-во энергии. Мощный чайник потребит его быстро, менее мощный медленнее. Поскольку КПД чайников практически не отличается, разницы никакой.

Никиткина мама автор темы чтобы не сломался через месяц

На него гарантия будет.

Никиткина мама автор темы ну и вообще какой лучший как думаете?

Не откровенно китайский. Купите известной марки: Бош, Сименс, Филипс, Тефаль и т.п. Больше вероятности, что его собирали если даже в Китае, то на приличном заводе, а не в гараже.

Mrss

спасибо!

Филпис пр-ва Польши. 900 руб стоил. Не вонючий, работает бесшумно (до этого Тефаль был барабанил). Нашла по отзывам из инета. Выбирала, чтоб не китайский был.не нарадуемся.

Аноним Филпис пр-ва Польши

www.shop.philips.ru/chajnik-philips-hd4646.html
такой?

Никиткина мама эл. энергии как отражается?

я не подсчитывала, но я думаю гораздо выгодней получается. чайник включается обычно 4-5 раз в день. А здесь 3,5л включаем только 1 раз утром при доливе воды - потом пользуемся весь день

Весенняя включается обычно 4-5 раз в день.

чайник ведь столько же раз, примерно, за день включается

СтарикЪ ПохабыЧ

ну в общем то идти и брать мощный и чтобы производство было не Китай) (но где такой найти чтоб не Китай)

СтарикЪ ПохабыЧ Но для поддержания температуры постоянно идёт расход электричества

вот вот. потребление большое (больше, чем у чайников примерно в 1,2-1,5 раза) у термопотов. Это у меня муж подсчитывал.
Но очень удобно - это факт!
У нас чайник - Бош в нержавеющем корпусе, мне кажется, что шумноват, но нареканий к нему уже 3 года нет никаких.

Никиткина мама (но где такой найти чтоб не Китай)

да не волнуйтесь вы так! написано ж ведь на них))) вам уже посоветовали

Mrss Бош, Сименс, Филипс, Тефаль и т.п.

не промахнетесь!

советую
не шумит, пластик не воняет, в общем - все отлично.

Надень-кА да не волнуйтесь вы так!

да не волнуюсь я.... просто человек придирчивый)))

Никиткина мама автор темы чтобы не сломался через месяц,

СтарикЪ ПохабыЧ Bosch

private collection, красный, 1,7 л объем.

покупали в мае 2008 работает еще ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы