Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ищу костюм Густи зима по распродажам.Кто подскажет информацию? Спасибо

ищу костюм Густи зима по распродажам.Кто подскажет информацию? Спасибо

Маленькая мода в Дирижабле посмотрите

Вы хоть бы цвет и размер озвучили, так как на распродажа если и есть, то явно не весь размерный ряд

В фан фане были, магазин не помню как называется, но там их не много, густи только в одном- найдете;) на прошлой неделе приличный выбор был.

Аноним

интересует девочка на 104 ростовку или на 3х-ростовка-100

баба с пЭрсикам

скидки есть или просто ассортимент представлен?

Интернет-магазин "Густи онлайн", наш местный.

девочки подскажите если мы сейчас 85 см, на какую ростовку смотреть зимний комбез? среди теплых ленне и хуппа 330? и лучше слитник или отдельный? на холодную осень купили джонатан стар на 92 см до -20 град, я новичок в этом деле, всем спасибо за советы. автор извиняюсь что в вашей теме.

Мы ростом 86, купила Ленне на рост 98, так мне продавец посоветовала, я ей доверяю, не первый раз беру у нее.Осень-весна у нас Хуппа на 92.

SaperKa

И лучше раздельный, чем слитник.Это лично для нас.

UmaPuma

там совсем малявки остались или совсем большие 6-8 ет некоторые модели. Поздно спохватилась...

KATTY_PRETTY

тоже малявки слитники остались... и на взрослых детишек... Жаль..

В Густи онлайн я брала комплект сиреневый на 92 см + 4 см запас в конце ноября уже с 35% скидкой, на рост 89 см. Комплектом очень довольна! В этом году хочу купить опять Густи.

UmaPuma

сиреневый , который из коллекции экстрим? комбинированный с бирюзовым?
у нас свой рост 94 см, ростовку 98 привезли- в притык. А вот роста 104 - не было.тоже в густи онзлайгн заказывала..

Посмотрите в диномаме.

Модератор, закройте пожалуйста тебу, актуальность утеряна

СПАСИБО

Модератор, закройте пожалуйста тебу, актуальность утеряна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы