Детские кроссовки Ecco или Asics?

Какие прочнее и лучше, не знаю какие Взять. Что-нибудь посоветуйте...

по городу гулять или для спорта?

Вообще для спорта, ну и когда надо будет по погоде одеть на улицу.

Аноним автор темы Вообще для спорта,

Аноним автор темы Asics

Sjenechka

Почему, чем лучше?

Asics рулит по сравнению с Ecco в профессиональных моделях. Но не во всех них удобно подолгу гулять. Если спортом серьезно не занимается, купите Ecco. А если все же спорт важнее, то лучше Asics.

В этом году купили дочке >Mrss Ecco

но мы покупали ходить в городе, на пешие прогулки и иногда на стадион побегать, дочке нравяться, говорит очень удобные.
но если выбирать для спорта, то я бы другие марки посмотрела, а почему не рассматриваете другие спортивные марки, а только эти две?

Екатерина А но мы покупали ходить в городе, на пешие прогулки и иногда на стадион побегать, дочке нравяться, говорит очень удобные.
но если выбирать для спорта, то я бы другие марки посмотрела

Екатерина А

Все верно. Ecco надел и забыл - идеальная обувь. Но для специфичных видов спорта специализированная обувь все же лучше. Опять же в кроссовках для большого тенниса, например, ходить постоянно ноги устанут. Мы покупаем разные кроссовки для разных целей.

Занимается пока не профессионально, 2-3 раза в неделю. Экко кроссовки недавно понравились и мы ещё эту марку не пробовали. А асикс сама носила, когда занималась спортом.

Адидас снова хорошие модели выпускает.

Аноним

Я в замешательстве, чессссно говоря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы