где можно купить недорого одежду для беременных?

вопрос в теме

В обычных магазинах побольше размером, тем более сейчас лето, удобно. А так покупала в Буду мамой джинсы, футболку и ветровку, очень недешево.

сходит4 в бум на 2 этаж-магаз не поню названия,недорогой совсем

Катрин11 сходит4 в бум на 2 этаж-магаз не поню названия,недорогой совсем

Ага, был там такой, но модели.... Обнять и плакать!
На велбериз очень гуманные цены и выбор есть.

Мне в H@M цены понравились, там джинсов много и шорники есть. Я там много чего купила, выбор правда небольшой, но на меня хватило))) футболки-блузки не понравились, бабенские слишком. Еще на сайте уралмама заказы вала, тоже недорого, футболки там очень хорошие

в секонде покупала. в частности в баско пати.
до 5 месяцев свою обычную одежду носила. потом уже перешла на другой размер. когда покупала так и планировала что одежда мне месяца 3 послужит - смысл покупать что-то специальное. купила несколько юбок на резинке, 3 платья, кофточек.

Отдам двое брюк и юбку. Но на осень, черный цвет,

Графиня

спасибо, но на осень и зиму есть одежда (с прошлой беременности осталась), думала похожу лето в обычной одежде, но узковато как то стало

А! Есть блузка летняя. Ни разу так и не одела.

у меня 48-50 размер

На Таганском ряду.
Вам что нужно конкретно,давайте я Вам что то просто отдам?.....напишите мне в личку...не стесняйтесь. Еще бандаж отдам

незнатка 48-50 размер

А это я не сразу увидела.....(((( я то маленькая блин)))

КатяРай

Ну бандаж всеравно могу отдать)

КатяРай

спасибо, бандаж тоже есть, хочется шорты и комбинезон. На таганском ряду все комбинезоны синие, хочется другого цвета.

В ТЦ Бум, на 2-м этаже, покупала на лето белые бриджи и тунику.Цены приемлемые.И расцветки были хорошие.

незнатка комбинезон

их еще кто-то носит..?
подруга беременная покупает все в обычных магазинах, благо выбор сейчас огромный - моделей каких только

Платье летнее в остине видела, вот как раз на пузо. И стоит не больше 800р

магазин "счастливое ожидание", я там шерстяной сарафан покупала и зимний комбинезон, в магазине на пр. ленина 54/3 и по ценам там дешевле чем в "буду мамой", специально сравнивала. это сеть магазинов есть на сулимова, машиностроителей.

В Модисе посмотрите, я там сарафаны и футболки все брала 50-52 размер

На асосе. Серьезно, сейчас распродажа вообще копейки. Идет сейчас недели 2. Посмотрите. Если что пишите подскажу

незнатка На таганском ряду все комбинезоны синие, хочется другого цвета.

А я вам хотела свой отдать комбинезон((, у меня джинсовый, если что.

LorikK

подскажите что у вас за комбез? какой размер?

в теранове я покупала себе штанишки с заниженной талией и с мягкими резиночками на животе и джинсы такого же плана там же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы