где вы покупаете красивые платья 50-52 размера?

Вопрос собственно в теме,,,,,, девочки, сдайте места, где покупаете красивые, модные платья больших размеров. У меня вообще с этим проблема, мой рост 191 см, могу влезть в 48, но естественно все короткое. Тут как на зло, весь июль то свадьба, то др, то еще мероприятие, надо платье срочно, помогайте

шить

дамские штучки на уралмаше, ул. Победы.

А в гринвиче бывают такие размеры, кто знает

Аноним автор темы

Аноним, напишите мне в личку. Сдам вам место, где купила платье последний раз

В Ките

Аноним автор темы в гринвиче в прошлом году практически весь Гринвич облазила-перемерила, платья такие то есть, но не сидят совершенно, лекала плохие. Впрочем я не во всех отделах была и за 7000 и выше платья не мерила)))

Аноним автор темы гринвиче

Марк и спенсер, ещё в Меге есть.

В гринвиче зарина на 0 этаже, маме там платья берем красивые)

Марк энд Спенсер конечно же

Иринка88 В гринвиче зарина на 0 этаже

а там есть что-то на высокий рост?
там мне с моим скромным ростом 172 у многих платьев талия высоковата

Посмотрите в MADYART, Парк Хаус, Гринвич, Сити центр.

мне понравилось в доме одежды на Уралмаше (ул Орджоникидзе) дизайн оригинальный, ткани хорошие, цены невысокие

Не знаю, конечно, про рост... Но я покупаю в Герри Вебер, Штальман, Бетти Барклай , Марина Ринальди и тому подобных. Еще ведь и от возраста зависит. Меня в этих магазинах устраивает, их лекала мне подходят , но если вы совсем молоденькая, то не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы