похвалите свой водонагреватель - выбрала!

Спасибо за отзывы всем!!!
Выбрала Тимберг модель 2014 года )))

у нас электролюкс 100 л.Устраивает на 100%.

100500-я тема. Поиск рулит!

муж купил проточный нагреватель в кастараме, 2 года назад. на время опресовок подключаем вместо душа, потом снимаем и под кровать до следующего лета.
выглядит как коробка из-под обуви с душевым шлангом, через него вода холодная течет и сразу нагревается. цена вопроса примерно 2500.
но мне одно не нравится - не очень сильный напор, но зато не надо неделю носится с кастрюлями.

Был электролюкс, сладкий мой, продался со старой квартирой, теперь термекс на 100 л, покупал муж, греет не очень.

Mrss Поиск рулит!

поиск рулит, только темы от прошлых лет!

Девочки пишите модельки хоть - а то их много, сижу выбираю - запуталась уже!

купили аристон на 80л. такой... прямоугольный. греет хорошо, больше ничо сказать не могу. до этого был тоже аристон (в старой кв остался). работал нон-стоп 7 лет. ну и счаз работает.

я хочу из нержавейки, накопительный, и на 60 литров..
Китайские не хочу..
и нужен такой плоский чтобы был..

Извините автор, что в Вашей теме спрошу.
У кого термекс, перегорают ли у Вас ТЭНы? И как часто?
У нас термекс if 80v. Висит с 2012 года. Два раза уже меняли ТЭНы. Это у всех так?

Sweetgirla я хочу из нержавейки, накопительный, и на 60 литров..
Китайские не хочу..
и нужен такой плоский чтобы был..

ну вот,посмотрела, наш с нержавеющим баком, плоский, на 80л. есть на 30, 50 и 100.

ollala84 У нас термекс if 80v. Висит с 2012 года. Два раза уже меняли ТЭНы. Это у всех так?

Много жалоб на это,поэтому и не стали покупать.Кто устанавливал нам нагреватель,срау сказал не брать Термекс,т.к. много жалоб.

Sweetgirla Девочки пишите модельки хоть - а то их много, сижу выбираю - запуталась уже!

Зачем вам модель то конкретная,у нас вот 100 л.,а вам на 60л надо.?Определитесь с маркой и смотрите характеристики моделей приглянувшихся,сравните на сайтах в любом инет-магазине есть сравнения.У нас не плоский и не круглый,а как бы квадратный с закругленными углами.Плоский был бы до потолка у нас,и мог бы не войти,т.к. под потолком трубы.

Тимберг у кого-то стоит?!

Термекс 50 л. Плоский, 10 лет работает исправно. Сейчас бы купила на 80 л, но в общем то не критикою, хватает и 50

Grinfild

У нас тоже проточный нагреватель. Супер вещь. Тоже купили в районе 2000 тысяч. Правда турецкой фирмы "Беко"

У нас Аристон плоский на 50 литров нержавейка внутри, пашет год, круглый год)))

ollala84 Извините автор, что в Вашей теме спрошу.
У кого термекс, перегорают ли у Вас ТЭНы? И как часто?
У нас термекс if 80v. Висит с 2012 года. Два раза уже меняли ТЭНы. Это у всех так?

у подруги так было, но один раз за 6 лет

Sweetgirla я хочу из нержавейки, накопительный, и на 60 литров..

Южаночка похвалю свой Термекс , из нержавейки, плоский, греет отлично и вообще он мне очень нравится

тоже буду покупать водонагреватель, пал выбор на Термекс, так как у сестры муж ставил к в квартиру именно такой, он разбирается в технике всякой такой

**мамочка** Термекс 50 л

только не плоский, а цилиндрический. В квартиру такой не посоветую - громоздко. Но греет хорошо, мы его никогда не выключаем.И тен пока не сгорал - два года.

цилиндрический? в смысле как бочка?
вот уж ни когда не думала, что плоский смотрится громоздко, а бочка со стеной сливается ))

у нас нагреватель установлен в туалете, над унитазом (подвесной). Жалюзи опускаем и его не видно и трубы тоже все спрятаны, ровная стена

**мамочка** в смысле как бочка?

да

У нас Термекс 5 лет уже стоит со своими родными двумя тенами и ничего не перегорело ни разу не меняли хотя пользуемся каждый день так как в частном доме живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы