Недобросовестный продавец - магазин "Купавенок". ПЯ

Добрый день. Хочу выговориться, заодно предостеречь тех, кто может обратиться к этому продавцу. Торгуют детскими товарами и игрушками через контакт, ассортимент большой, игрушки по фото качественные. Заказ был почти на 3000 тысячи, привезли на 1, только одна позиция соответствует выбранной, на счет одной обговорили заранее, что нет, чем заменим. В итоге привезли игрушки худшего качество, но это не страшно. Одна из покупок коврик- пазл, купила на презент родственникам, открывать упаковку не стала, вечером муж смотрел, отметил сильный химозный запах от упаковки, сделали маленькое отверстие, пахнет сам пазл, ну бывает. Решила заменить на подобный даже с доплатой, привезу сама. Сообщила об этом продавцу, ответ такой - упаковка надорвана, заменять не будем, и вообще вы брали пазлы за 400 рублей какое качество вы хотите? Ну, как бы и за 3 рубля детям продавать товары явно токсичные. Чека нет, сама виновата, не проверила. В общем продавец меня внесла в черный список и в контакте и телефонный номер. Я, конечно, понимаю, что 400 рублей не великая сумма, налог на глупость, но ведь кто-то может и на большую сумму попасть. :|

Zaplatkina автор темы В итоге привезли игрушки худшего качество, но это не страшно

ну а чем тогда недовольны?

Zaplatkina автор темы В общем продавец меня внесла в черный список и в контакте и телефонный номер. Я, конечно, понимаю, что 400 рублей не великая сумма, налог на глупость, но ведь кто-то может и на большую сумму попасть. :|

поэтому не покупаю ничего, кроме бытовой техники, через интернет. Китай всегда воняет, и в магазине вы это сразу бы ощутили.

Я один раз шмотки заказывала через соцсеть,город другой,пришло почтой...одежда б/у!!я охринела.Продавец говорит нуаче,шмотки качественные,такие в магазине у нас не продают.:Dсмирилась че

Пока так

Не довольна тем, что токсичные игрушки продают, и считают, что за "недорого" можно и г. торговать. Ну и то, что продавец уверенна в своей правоте.

Zaplatkina Не довольна тем, что токсичные игрушки продают, и считают, что за "недорого" можно и г. торговать. Ну и то, что продавец уверенна в своей правоте

Я вас может удивлю, но так щас многие торгуют, в том числе и магазины...

Пока так

И вы считаете что это нормально? Вам нравится что вам суют "г" за ваши деньги?

Аноним И вы считаете что это нормально? Вам нравится что вам суют "г" за ваши деньги?

я не покупаю непонятно что через всякие СЗ и прочую лабуду

Пока так

Не удивляет, просто других предупредила, чтоб на мои грабли не встали. А вообще два раза покупала детскую одежду через контакт проблем не возникало, игрушки через интернет магазины тоже заказывала, были разные ситуации, но такую явную лажу только на оптовом видела.

Zaplatkina автор темы и вообще вы брали пазлы за 400 рублей какое качество вы хотите?

они правы. вы видели сколько стоит коврик-пазл русская азбука? сходите поглядите и подумайте что вы купили. меня люди вообще поражают сильно.
сами сидите уг китайское выбираеете, а потом чет вы удивлены что в жизни это совсем уг.
ссзб.

Аноним

Да я и не отрицаю, что ссзб, на коврики ценами не интересовалась, взяла в придачу к остальным игрухам. И не говорю, что все уг, просто предупредила остальных, впредь буду думать, конечно.

Я лично считаю что "г" "г"ну рознь! Качество может и быть на соответствующую сумму, товар действительно может отличаться от более дорогих образцов например фактурой или толщиной изделия, но товар явно опасный для здоровья, тем более в отношении детей НЕ должен продаваться ни за какие деньги, даже за 10 рублей!!!!и соответственно при желании покупателя обменять товар не соответствующего качества на другой, добросовестный продавец должен без нариканий совершить обмен или вернуть деньги!!!да еще и извиниться!!!! А способ продажи-покупки не должен ни каким образом влиять на соответствие товара стандартам качества и на исполнение закона!!!! Куда мир катиться!!! Почему у нас в порядке вещей считается, что через интернет можно продавать всякую хрень и вообще не оформлять законно свою деятельность!!!а что если у ребенка от такой игрушки случится анафилаксический шок и он умрет, этим девочкам продающим такую хрень вообще пофигу? А че бы тогда яд в банки из под детского питания не закатывать и не продавать по 10 рублей через интернет, ссылаясь при летальном исходе "а что вы хотели за такие деньги"? А те кто считает что это нормально, тратьте время часами простаивая в очередях супермаркетов как в советские времена, живя в веке электроники и интернета!!!

Кстате цена совсем не гарантирует, что купив дорогой товар вы не сможете наткнуться на такое же качество, просто в силу своего образования и ума, вы будете считать, что приобрели охринительно качественную вещь!

мне больше интересно чем руководствуются хозяева таких брендов, выбирая такое название царенок, купавенок....

UlkaBu А те кто считает что это нормально, тратьте время часами простаивая в очередях супермаркетов как в советские времена, живя в веке электроники и интернета!!!

а нормальные игрухи покупать в приличных инет магазинах вам суд запретил? распродажи в магазинах сетевых тоже отменили????
еще и сз на той же симе бывают. так много чего есть. даже брудером торгуют.
я не поняла вашей экспрессии если чо
унылое говно китайское дешевое не покупаю. тк очень дорогое оно оказывается. оно одноразовое

Аноним

Какие интернет магазины считать приличными? Купила тут годик назад в детском интернет магазине, который имеет свой сайт, в поисковике на первых местах вышел, постеленное белье для ребенка и подушку, производитель Россия, написано на упаковке и на сайте что 100 %хлопок, распечатала, а там синтетика голимая! в ценах вот на детское белье не ориентируюсь, т.к. впервые покупала, посчитала что 800 рублей вполне нормальная цена за качественный товар должна быть. Дак вот сайт тоже отказался обмен произвести! И где их нормальные сайты искать? Как понять какие из них нормальные? А экспрессия по поводу безразличия людей к различного рода надувательству, и что считается что все должны знать цены, что если есть товар дороже, то который дешевле обязательно г, по такой логике я могу хлеб завтра по 100 рублей выставить и что? Тот который за 25 на полке остался сразу стал хуже? Сейчас ценообразование не от затрат зависит у производителя а от его наглости. Да и по моему мнению товар в интернет магазине должен стоить дешевле чем в супермаркете, т.к. имею представления из чего должна складываются цена, а в итоге получается что сравнивать надо с ценами в магазине и на них ориентироваться, получается что наценка у интернет магазинов вообще борзее некуда?да и вообще я человек эмоциональный)))

Аноним

Я просто из тех единиц вымирающего вида, которые за честность, справедливость и которым не все равно!))

Честно говоря, не имею возможности ходить по магазинам с двумя детьми, один из которых 5 мес. с запретом от врачей на посещения мест скопления людей, ТЦ и прочее. Муж работает с утра до позднего вечера,и в выходные, оставить детей не с кем. Поэтому искать в инет магазинах удобно, полгода назад не очень приятная ситуация с Теремком была, решила у них не брать, хотя товар качественный и выбор большой. Думала, что "бизнес леди" молодая, на энтузиазме должна еще работать, нарабатывать себе клиентскую базу, а получила по факту пофигизм. Обидно не то, что деньги потратила, а то, что человек продает заведомо вредный товар для детей. Последнее дело так к детям относиться, ну и к пенсионерам тоже. А вообще у нас все олигархи и 400 рублей на ветер - не деньги, но где-то за просторами юмамы есть другие люди, для которых и это сумма что-то значит.

Покупать надо в приличных магазинах. Фирмы проверенные выбирать, а не китайское г..... какие то две странные дамы пытаются нам тут глаза открыть.

Пока так

Посоветуйте, я не разбираюсь, а видимо да, расскАжите, какие магазины проверенные?

Zaplatkina какие магазины проверенные?

Я на екакрохе раньше регулярно покупала.

Как интересно получилось

Жесть!

Пока так я не покупаю непонятно что через всякие СЗ и прочую лабуду

Солидарна:). Я тоже не покупаю у этих товарищей.

Пока так

:))))))Вы меня прям повеселили своим коментом! Я рада что в ваших глазах я странная! Мне это даже льстит!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы