Организаторы не подумали? (((

Пришла SMS от обувного магазина: "22 июня розыгрыш TV, викторина, призы, подарки, скидки, шампанское" - праздник короче.
Почему из 365 дней в году выбрали именно этот ? День скорби (((
Не подумали? Скорбь у многих притупилась, а я советским воспитанием "страдаю"?
Как вы относитесь к праздничным мероприятиям 22 июня?

отрицательно. Как можно об этом не подумать, я не понимаю. Как будто летом больше нет других выходных

да вообще всем теперь скорбить дома. предлагаю сделать выходной день

Orenka автор темы Как вы относитесь к праздничным мероприятиям 22 июня?

нормально

Танюшка_Б предлагаю сделать выходной день

это и так выходной вообще то

Отрицательно. День скорби есть день скорби. Организаторы про него забыли, наверно; не хочется думать, что людям наплевать...

Ну так можно каждый день днем скорби устроить я б даже не подумала, что 22 июня н зя развлекаться...

Людям не наплевать. Люди не в курсе.

А день рождения у кого?не отмечать?закрыться дома и плакать?Про день этот помним и скорбим,но жизнь идет своим чередом,праздники,дни рождения...

Рысёнок* так можно каждый день днем скорби устроить

JH2006 А день рождения у кого?не отмечать?закрыться дома и плакать?

я так понимаю, что речь идет именно о каких-то массовых мероприятиях. В смысле крупных массовых, а не д/р

Автор, выпейте валерьянки. И заканчивайте с показухой. Все равно вы не будете целый день ходить в трауре и рыдать у памятников.
22 июня - это день начала войны. Которая уже закончилась. Победой. 9 мая - праздник по этому поводу. И одновременно - день памяти. Хватит.

Ну и что такого? У меня День рождения 22 июня. Мне скорбить??? Буду всячески отмечать, развлекаться и улыбаться, Плакать не собираюсь.
Помнят все, но это не траур. Память должна быть внутри нас, а не на показуху.
Вообще это день летнего солнцестояния. Может поэтому привязку сделали?

ЛараШ это и так выходной вообще то

в этом году календарный

зачем отмечать день скорби? вся страна отмечает день радости, как по мне - это лучше. между жизнью и смертью нужно всегда выбирать жизнь

Nadira зачем отмечать день скорби?

дак его никто вроде и не отмечает. Это изначально и официально называется как День памяти и скорби. Просто для того, чтобы люди помнили

У школьников раньше и выпускной был 22 июня, также как и перед ВОВ, веселились

NataLЕА Просто для того, чтобы люди помнили

Ждем ваших фотографий в трауре.

Лау Все равно вы не будете целый день ходить в трауре и рыдать у памятников.

Не буду.

Лау Автор, выпейте валерьянки.

Спасибо за заботу

JH2006 жизнь идет своим чередом,праздники,дни рождения...

Понимаю, но специально НАЗНАЧЕННЫЙ на этот день праздник не понимаю.

NataLЕА

А люди помнят только тогда, когда есть официальный день для этого? Все остальные дни в году блокируют память?
Это как с ветеранами войны. Логика та же. У наших властей просыпается к ним интерес только к 9 мая. Как будто в др. дни они не существуют.

NataLЕА

Дак я прекрасно помню про этот день, но делать его днем скорби-смысл?? Так же можно в каждый день что то райти-битва на Курской дуге, начало обороны Ленинграда и т д. Память должна быть в голове и сердце. У нас есть 9 мая, этого вполне достаточно

Лау Ждем ваших фотографий в трауре.

мне ваш сарказм вообще не понятен. имхо не обязательно сидеть в уголке и тихо скорбить, важно просто знать, что произошло

Рысёнок* но делать его днем скорби-смысл?

он уж вроде больше 10 лет как день скорби я сама никогда не скорбила и не рыдала в этот день, но и на увеселительные мероприятия ума не хватило бы пойти

Orenka

Ну значит будете скорбить, а др.люди придут и отдохнут, детки повеселятся. И это совсем не будет означать, что они меньше вас помнят и скорбят.

Orenka Понимаю, но специально НАЗНАЧЕННЫЙ на этот день праздник не понимаю.

Не понимайте. Повторю - либо отмечайте соответствующим образом... либо не возмущайтесь.

NataLЕА Просто для того, чтобы люди помнили

те, кто помнит- и так помнят, но это не значит, что в этот день нельзя веселиться

NataLЕА мне ваш сарказм вообще не понятен. имхо не обязательно сидеть в уголке и тихо скорбить, важно просто знать, что произошло

Чем поход в магазин умалит мое знание? А тем более знание моего ребенка? Уж поверьте, я ДАВНО нашла повод рассказать ей о Второй мировой. Без привязки к 22 июня.

NataLЕА отрицательно.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы