стоит ли покупать одежду на визе?

Помню с родителями каждый год перед школой ездили на Таганский ряд покупать одежду,портфели к школе.давно,правда,было,цены были другие.сейчас в магазинах бывают хорошие скидки.только вот в тех же фирменных магазинах вещи производит Китай.иногда даже жалко выкидывать деньги,зная,что тоже самое можно взять и на рынке,по меньшей цене,а качество будет тем же.я на визовском рынке лет 10 наверно не была,как по ценам там,стоит ли тащиться?что вы там покупаете?

Гм. Я думала искупаться, что ли... в такую погоду...

н-да... по названию темы я так поняла, что вы хотите из деревни приехать на Визовский пруд искупаться...

Покупать на рынке кроме носков нечего. Цены чаще всего выше магазинных.

Naturlich

нееееет))))

Naturlich Я думала искупаться

я тоже про купание подумала...

Аноним автор темы и на рынке,по меньшей цене,а качество будет тем же.

и цены тоже

Что у нас Таганский ряд на визе находится?
Нечего там делать, цены не ниже там. У меня две подружки по старинке туда ездят, как-то цены называли, абсолютно такие же как в ТЦ, только в ТЦ есть нормальные примерочные, а тут за всякими шторками прятаться надо

Klyaksa13

спасибо)буду знать)честно говоря,всегда так думала.родители между собой называли рынок Визом.мне так и запомнилось)привычнее.хотя сами не местные,может и неправильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы