помогите с размером

моей крохе 9 мес и рост 71, папа у нас едет в москву вот дала ему задание купить комбез на зиму KERRY ИЛИ LENNE, какую брать ростовку. Девочки, спасибо.

хм, скорее всего 80.

Мамочки, детка которых сейчас 1г и 3 мес у вас какой час рпзмер одежды???

Моя в 1,3 81 была, сейчас в 1,10- 88

аноним автор темы папа у нас едет в москву вот дала ему задание купить комбез на зиму KERRY ИЛИ LENNE

А че в Москве то, когда их и здесь полна коробочка...пригои, пошупали, померяли и выбрали....

Вот тоже хотела написать, в Москве то дороже еще

Чудо рядом ...™

+. а по размеру на своего только ориентируйтесь , нам 9 и мы 79

Сын 86й носит (рост 83 сейчас, в 9 месяцев 75 был), подружки у нас есть ростом 78 одна, другая 72. Всем 1,3г. Комбезы керри, ленне обычно +6 идут, это тоже надо учитывать.

аноним автор темы сейчас 1г и 3 мес

Нам сейчас столько беру 86.

смотря как быстро растет ваша детка, я своей покупала 74 рост, там же +6 см. сверху еще, нам хватило на зиму сначала с отворотами, а если в магазин на руках, это к концу зимы, то демары одевала, а то отвороты открывались, ножка виднелась. В от сейчас рост у дочки 76 см., комбез 80 см ооочень велик

А вот хуппа одинаковы с керри? У нас просто щас хуппа есть на 80 если на него ориентироваться?

Я просто меряю от плеча до пят очки и на эту длину ориентируюсь.
С Керри про летела, он моей явно большемерил((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы