красивые купальники для 48+ какие и где купить?

Тема не нова конечно, но крайне актуальна, именно 48+,потому что думаю с меньшими размерами проблем нет, а девушек и женщин этого размера достаточно много. Померяла танкини ,ужас ужасный, всю обтянуло и я стала не 46-48, а 52-54 визуально , поэтому от этой идеи отказалась, хочется как у меня нижнее бельё с низкими шортиками , но я таких не видела нигде, может кто то видел, буду благодарна за информацию.Если есть свежие фото, которыми хочется похвастаться по теме, будет очень интересно посмотреть.Вобщем поговорим об этом, кто на чем остановил свой выбор.

я заказываю в квелле всегда

посмотрите у адидаса сейчас есть со скидкой парочка купальников, нормальные плавки такие, да еще сверху можно отогнуть или расправить на животик. 990 верх и так же низ стоит, в меге есть

Традиционно Маркс энд спэнсер похвалю. Моделей там много разных обычно

Склад Ингрид, очень много разных купальников, точно что нибудь выберите. Чуть дороже, зато сядет отлично.
Подруге искали купальник, она размер +, на рынок заезжали, ужас ужасный - особенно подтитечная область (она как то зовется, но не помню). Туда приехали, все идеально село. Не раздумывая купила, хоть и дороже чем на рынке.

Мне такая модель пошла. Купальник jolidon. Покупаоа в алатыре, там отдел купальников и белья, не помню название

Девочки спасибо большое, все запишу и съезжу посмотрю.

холстинка- во многих центрах есть бутики .и у них новая коллекция, прошлогодняя по распродаже недорого и на сайте модельки можно посмотреть . я уже не первый покупаю- качество нормальное. и адреса магазинов тоже есть на сайте- посмотрите какой вам поближе. это европейское производство,отшивают в Польше.точно, что не Китай.

momзель

У поляков смотрите
Есть на визе магазин сезон, там большой выбор. Именно там я купила шортики, правда давненько, но может быть и сейчас что- то есть
Зы: купальники ни фига не бюджетны. Тыщи 3-4 берите
Качество хорошее, несколько лет купу, а он все как новый
Раз мерный ряд чуть ли не до 60

Могу помочь с купальником - только на заказ если без примерки, но сколько у меня брали всегда отлично сидят)

Королева

Оооо последний понравился и Холстинка рядом в комсомолле есть, схожу обязательно.

Pipiwa

У меня времени уже нет, да и фигура нестандартная , обычно подходит низ одного размера, а верх другого, мне без проверки нельзя

HACTEHA

Посмотрела на сайте-прикольные :-)

Конечно же Леа Готлиб.
Марк Андре, Жолидон и прочий масс маркет по сравнению с Леей нервно курят ))))

можете закидать тапками,но я искренне не понимаю разницу в купальниках
что дорогой,что дешевый все одно
я имею ввиду что за 500-600р за купальник купленный в профмаксе, h&m, и прочих бюджетных магазинах,что за
3-4 тыщи
все одно мне кажется
а более дорогие модели(тыщ от 7-10 и больше я ни разу и не покупала)
мне кажется что меньше заморачиваться нужно, лишь бы хорошо на фигуру сел

Medyzka можете закидать тапками,но я искренне не понимаю разницу в купальниках

Ага, я тоже не понимала, пока в один прекрасный день не перемерила штук 80 купальников совершенно разного ценового диапазона. Фигура у меня мягко говоря, нестандартная. Огромный фартук перерастянутой кожи. Так вот, то как сели купальники в высоком ценовом диапазоне, и то, как сели купальники за 500р - земля и небо. Так что, хоть и жаль мне было денег,но...А для идеальной фигуры разницы, наверное, нет.

Автор,в Милавице мерила купальники - очень понравились. Вот этот 50р-р хорошо сел на мой 52. А фото того, который купила, не нашла. А жаль. Я от него в полном восторге, как будто и не я в нем

Medyzka тыщ от 7

Все тоже самое) Я про Маскенаду, например)
Что она, что Амареа, что Камаю - все одно)

ну мне наверное везет
размер хоть и больше 48+,но купальники в профмаксе просто на меня сшиты
практически любой бери и хорошо

Medyzka размер хоть и больше 48+,

У вас, наверное, пропорциональные 48+ красивые!

ага,фигура пропорциональная и стандартная
насчет красоты не знаю,лишний вес есть
жирок равномерно по телу улегся

Kremleva Конечно же Леа Готлиб

и где можно посмотреть и померить эти купальники?

Ksyundel

++++

Medyzka

В профмакси они страшенные, как война (имхо), в эйчендэме с размерами большими может быть напряженка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы