Есть в магазине пышный хлеб?

У меня мама купила хлебопечку - пекет такой пышный хлебушек вкусный... купила бы тоже, но муж посчитал сказал, что это капец как накладно - примерно 30 руб за булку хлеба получается....А в магазине есть какой-нить такой же хлеб - пышный?

Аноним автор темы но муж посчитал сказал, что это капец как накладно - примерно 30 руб за булку хлеба получается....

А в магазине хлеб сколько стоит ? Мне кацца , что дороже , чем 30.....
Муж Ваш считает плохо. Вот рецепт основного хлеба : 1 ч.л. дрожжей -2 руб , 400 гр муки - 8 руб , 1,5 ч.л.соли -2 коп , 1 ч.л. сахара 40 коп , 2 ст. л. растительного масла - 1 рубль , вода - бесплатно. Итого : 11 руб 42 коп стоит булка свежайшего пышного белого хлеба.
Ржаной получится подороже , но ненамного.

Moretti

а еще стоимость э/э + частично стоимость хлебопечки + мытье потом всех частей и т.д.

У нас в поселке, к сожалению, есть((Я на диете, но стоит его увидеть...Как маньячка

Moretti А в магазине хлеб сколько стоит ? Мне кацца , что дороже , чем 30.....

по 16 рублей покупаю булку хлеба из муки 1-2 сорта
19 рублей из муки высшего сорта

пышные будки хлеба собственно производства продают в Окее и Мегамарте, наверняка еще где-то есть. Цена около 20 руб.

Еще от ООО "Альфа" когда привозят в магазинчик, тоже всегда беру - очень пышный.

Moretti вода - бесплатно.

Ли? + эл/энергию туда впишите

Moretti Мне кацца , что дороже , чем 30...

Белый то?

Moretti Итого : 11 руб 42 коп стоит булка свежайшего пышного белого хлеб

Сколько граммов?

чаще всего пышный хлеб делается на каких-то быстрых дрожжах, вобщем там не надо долго ждать и выстаивать тесто, и этот хлеб считается вредным. такой хлеб видела в ашане, магните, берём его редко. если есть возможность и время испечь хлеб дома - я бы выбрала этот вариант.

есть хлебопечка, подарила мама на день рождения, но стоит уже год, не открывала даже, пеку в духовке редко, в охотку. ибо в доме муж и мелкий едят батон, в общем хлеб получается пышный. не вижу проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы