Интернет магазин без ИП или ООО, куда жаловаться

Добрый день, подскажите, купила одежду в интернет магазине, отдали без чека. Хочу вернуть обратно, но забирать не хотят. Все бирки все на месте... Что можно сделать, куда пожаловаться? Или без чека совсем безперспективняк?(

сейчас узнала что магазин вообще работает без ИП, заню что это административное правонарушение. Только кому жаловаться на него... И как доказать что магазин вообще есть этот

Смотрите номер заказа в интернете, а лучше распечатайте информацию, и в отдел потребителей обратитесь.

Что за магазин?

Барбарискаа Смотрите номер заказа в интернете, а лучше распечатайте информацию, и в отдел потребителей обратитесь.

спасибо, попробую там узнать. там номера заказа нет. там по типу смотришь каталог, выбираешь, пишешь, тебе говорят в наличии есть, приезжайте и все...

а зачем возвращать может здесь кому то понадобицо)

lusia85 а зачем возвращать может здесь кому то понадобицо)

на ю маме выложила в объявлениях.. сейчас узнала что магазин вообще работает без ИП, заню что это административное правонарушение. Только кому жаловаться на него... И как доказать что магазин вообще есть этот. ПС. название темы изменила

а с чего вы взяли что магазин вообще работает без ИП? На сколько я знаю для регистрации сайта интернет-магазина обязательно нужно указать все данные юр. лица, которые потом проверяются. Без этих данных просто не возможно зарегистрировать сайт.

Аноним а с чего вы взяли что магазин вообще работает без ИП? На сколько я знаю для регистрации сайта интернет-магазина обязательно нужно указать все данные юр. лица, которые потом проверяются. Без этих данных просто не возможно зарегистрировать сайт.

не правда. Доменное имя может принадлежать физическому лицу. Данные юр.лица нужны только при регистрации в яндекс.маркете и яндекс.директе. Теоретически дохленький и бесперспективный инет-магазин может работать без юридической подоплеки и это действительно серьезное нарушение - незаконное предпринимательство.

на большую сумму купили?
просто если сумма не большая то и не стоит и заморачиваться.
проще продать здесь и больше не связываться с этим магазином.
Себе нервы попортите только.

:) автор темы там номера заказа нет. там по типу смотришь каталог, выбираешь, пишешь, тебе говорят в наличии есть, приезжайте и все...

это не интернет-магазин, а торговля по каталогу, они имеют права работать без чека, выписывать мах товарный чек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы