Сколько обычно времени вы проводите в торговом центре?

Если приехали за шмотками (себе, семье), при условии, если вы в тц одна (без мужа и детей). У меня обычно 3-4 часа уходит :(

минут 30-60, забежала точечно - выбежала.
не люблю наши "ТЦ", знаю 3-4 проверенных магазина где нужно что-то купить и все.

часа 2 наверное

6 часов последний раз с подружкой шастали

терпеть не могу ТЦ и шопинг вообще, еду целенаправленно за определённой вещью, точно знаю что мне надо, мне никогда не втюхать то, что мне не надо, если не нахожу то, что надо, стремительно покидаю магазин. не люблю тратить время на всё это.

максимум час

Люблю погулять по магазам, особенно когда деньги есть)))))))Сегодня были в Гинвиче с мужем. Целенаправленно ехали за джинсами. Сразу пошли в Колинз, купили ему все что надо. потом он меня ждал в кафеше, а я еще час потратила чтоб пробежаться по детским отделам. Не люблю с ним ездить, все в торопях, т.к. он сразу нервничать начинает А мне надо все пощупать-померить. Вобщем если я одна, то мин часа 3-4 точно уходит

Мы редко бываем,но если едем,то только за конкретными покупками....сегодня в ашане были....часа три там были...я бы конечно ещё посмотрела что и по чем, может что и прикупила,но ребёнок закапризничал,муж устал.....по списку все купили и пошли на выход.

аноним автор темы при условии, если вы в тц одна

Я практически не бываю в ТЦ одна, если только мимо прохожу через ТЦ Если одна, то быстро. А если едем на шопинг именно - то долго.

а я обожаю ходить по магазинам и тратить деньги! Раньше ехала в Гринвич, и у меня только на Стокманн уходило часа 3 (жен-муж-дет-косметика-тов д/дома-гастроном), и на весь остальной ТЦ еще столько же. А сейчас это такое счастье, если у меня есть 6 часов времени, которое можно вот так потратить! Вот честно, самое-самое желание сейчас, имея 2х детей в наличии, проснуться утром и поехать в ТЦ на целый день не отказывая себе ни в чем

Если одна - быстро. А вот если с мужем, то это надолго, еще и с обеденным перерывом.

ездим всей семьей...уезжаем под закрытие всегда

Мега или гринвич 6-7 часов, считая перекус (обед))

tat-yanka терпеть не могу ТЦ и шопинг вообще, еду целенаправленно за определённой вещью, точно знаю что мне надо, мне никогда не втюхать то, что мне не надо, если не нахожу то, что надо, стремительно покидаю магазин. не люблю тратить время на всё это.

как-то так :) но поскольку я не знаю в каких именно бутиках в тц водится то, что мне нужно, то примерно раз в год-полтора бывают случаи, когда я захожу в бОльшую часть бутиков с целью понять ассортимент. часа через полтора-два мне там плохеет, я зверски устаю и сбегаю

3-4 часа и то раза два в год-в распродажные дни! Больше 4 часов не могу- устаю.
В остальное время только за конкретной вещью.

Если одна или с подругой-часа 3-4, если еще в кафе заскочить-больше)) вчера вот все в
Семьей в гринвич ходили-ой запарили меня! Проходили 3 часа!

Если одна, то быстро, т.к. не люблю шопинг, мне скучно. А вот если с подругой, то можем шастать часа 4 с перерывом на попить кофейку, съесть что нибудь вкусненькое

максимум час - выбрать несколько вещей, примерить, удрать)

пока деньги не кончатся.

еще никогда больше 8 часов не получалось.

если одна и за конкретной вещью(например, брюки или обувь) - то часа 3-4, потому что хрен найдешь то, что мне надо
если одна и просто "посмотреть"- то часа два максимум, потому что цели нет, а надоедает быстро
Если с семьей - то часа 4-5, с обедом. С заходом в кучу магазинов и отделов, куда бы я одна не пошла

если без детей-то могу гулять по ТЦ с 12 и до закрытия, конечно с перерывчиками на кофе, а вот с детьми так не получается-часа 3-4 максимум.

я одна ходить люблю, могу с утра уехать в мегу и только вечером меня муж на машине забирает.

а с семьей долго мои нервы не выдержат,особенно со старшим сыном. Часа 4 максимум.

10 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы