Где купить жилет для девочки?

Где??? Понимаю, что лето... что нет их уже((( ищу второй день утепленный жилет для дочки... рост 128 (может у кого завалялся, кто нить хочет продать?) или может в магазинах кто встречал??? Заранее спасибо)))

Простите, она Вам сейчас-то зачем? До осени ребенок еще вырастет.

Прощаю, в такую погоду как сейчас в чем ходить то?

Сегодня купила в дочках- сыночках.
Выбора никакого :( зато цены распродажные.
В адидасе есть, но там сильно утепленный, я хотела потоньше. На лето :)

cheba

спасибо) посмотрю завтра) в аиде ,который да?

polivanka в такую погоду как сейчас в чем ходить то?

В ветровке, мне кажется.

Mrss В ветровке, мне кажется.

polivanka Mrss
В ветровке, мне кажется.

да ладно, у меня ребенок маленький (2-х еще нет) в ветровке ходит
Старшая кстати тоже просит, но я вот как то сомневаюсь в нем - недокуртка какая то Разве что в саду одеть вечером когда))) В общем активные пользователи поделитесь, может я фишки не понимаю всей

по вопросу - видела в Декатлоне

Konfetti Разве что в саду одеть вечером когда))) В общем активные пользователи поделитесь, может я фишки не понимаю всей

да я сама не очень то понимаю) доче нравитя и все) под низ флисовую толстовку когда совсем холодно) когда не очень- кофту) говорит тепло) у нас была хорошая, но дочь выросла) а новой не запаслись) как то так)))

Видела на днях в м-не "Ярмарка" пер. Парковый, 41/2 (во дворах, с улицы не видно) недорого. По росту только не знаю, вроде лет на 5 размеры, но глянуть можно.

В магазине ваш малыш купили вчера , там распродажа 40 % посмотрите там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы