солнечные очки

Есть где скидки на нормальные солнечные очки?

В "Гиперболе" к каждой покупке выдают купон на очки, т.ч. солнечные в магазине "Фокус". Магазин, мне кажется, вполне приличный. На 1000 руб. при покупке не менее 4000 руб., т.е. 25%. Не знаю, от какой суммы покупки в "Гиперболе", я там обычно мало не покупаю. Если надо купон, подарю просто так. Пишите в личку.

Купилась я на этот купон в фокус(((. Пришла,кое-как выбрала,вообще очень тяжело нахожу себе очечи)),цена 2600 примерно. Со скидкой вышло около 2000. Ушла,довольная. Примерно через несколько дней поехала в мегу,прогуляться))).
Знаете,там островки есть очковые), между магазинчиков.
Стоим детские выбираем. И капец что я вижу,мои очки у них 1250. Во мне жаба удавилась,нифига себе разница.
Ну ,думаю попытаю я счастья ,попробую сдам.нет,дак носить буду.
И взяли)).
Потом в меге спокойно эти же самые купила,довольная.

Верёвка Купилась я на этот купон в фокус(((

Ну я не знаю, мне этих купонов пару штук выдали, они действуют до 01.07, а нам никому очки не нужны.

также в фокусе купила очки- 2300, со скидкой в 1800 обошлись.
считаю нормально

Я в фокусе очки купила со скидкой, за 2 400.
В лотках, в магазинах такие же стоят 300 рублят. Вы уверены что вы купили именно то стекло, которое необходимо? Может УФ все же пропускают они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы