Подскажите где большой выбор палаток, лодок.... ?

Хотим купить хорошую палатку, хочется посмотреть ее раскрытую, есть где нибудь магазины где палатки представлены в "полый рост"? Не хочется кота в мешке покупать... И по не заоблачным ценам... Так же интересуют лодки обычные, хочу мужу на день рождения подарить...)

На бебеля, около ТЦ "Пекин" справа, огромный палаточный городок)) Все палатки представлены в развернутом виде. Выбор большой, и лодки тоже там есть, мы купили большую клевую палатку за 4000 тысячи. Лодку думаем тоже позже там купим. Были и на КОРе и в Сима Ленде, нет такого выбора негде.
Еще в спортмастере развернутые палатки всегда, но там дороже.

на КОРе случайно недели полторы назад была - там и раскрытые палатки стояли и лодки надутые. ещё в Охотнике на Малышева-Добролюбова видела

Монстера автор темы Так же интересуют лодки обычные, хочу мужу на день рождения подарить...)

Вот муж то обрадуется

Смотреть где угодно - брать через интернет и дисконт будет в 20-30%

Декатлон в Радуге

Декатлон в Радуге огромный выбор - многие палатки поставлены. Сами там брали в мае, с распродажи, за 700р нормальную трехместку.

в крупных магазинах для охоты-рыбалки. "12 калибр" на юж. автовокзале, "охота, рыбалка, туризм" где-то на Щербакова.
а лодку какую хотите?

в манараге видела миниатюрные копии. и в спортмастере видела. про полный рост уже написали - возле радуги длинными рядами в прошлые выхи стояли
а вот на счет лодок... тут либо рыболовно-охотничьи магазины (типа стрелец, батиур и прочие) либо специализированные туристические. все зависит от того, какую именно лодку надо.

я_это в крупных магазинах для охоты-рыбалки

+++
магазин "рыбачьте с нами" на Восточной.
И еще по типу такого на Малышева-Добролюбова.

анонимно На бебеля, около ТЦ "Пекин" справа, огромный палаточный городок)

Купили на бебеля , действительно хороший выбор, нам скидку сделали , спасибо)

Лучше в специализированных магазинах посмотреть, типа манараги и т. д.

oRessa типа манараги

аха,тоже там брали свою,сегодня смска пришла,только сегодня 50% скидка весь день,только не знаю на все или нет.

Магазин "Рыбачок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы