Девочки где можно купить слитный красивый купальник?

После двух детей и КС,мне только слитный светит.Спасибо.

Видела в бюстье в меге красивый) хотела себе на берем живот купить. Но жабуля задавила на один разок)))) не дешевый он, но правда классный

Добрый день в Дирижабле хороший выбо , Фрунзе 40 оптово-розничный склад

Автор у вас разрез вертикальный? Двое детей с кс, диета, обертывания и чуток спорта, живот нормальный. Без кубиков канешно.
По теме ходить по тц и искать :) видела в радуге парк

Lelkako Автор у вас разрез вертикальный?

Нет,но живот весь в расстяжках(((((с первым 20кг набарала,весь живот порванный и дряблый
мне уже никакой спорт не поможет,ток нож

Есть раздельный в виде топа майки, и плавки

На море в прошлом году видела прикольные

посмотрите ТУТ

Ну и цены

авка Фрунзе 40 оптово-розничный склад

они переехали на 8-марта-Шевченко, прям за магазином Инканто теперь находятся. Очень классный выбор, конечно. Еще есть магазин на Мамина сибиряка-Первомайской, тоже выбор хороший. цены от 1800 до 3500, вполне можно подобрать что-то.

Lelkako Есть раздельный в виде топа майки, и плавки

купила себе)) Довольна аки слон , в магазе который с фрунзе переехал. Но они дороже чем слитные или раздельные. фя себе за 3000 взяла, дорого, конечно, но красиво...

в Спорт-макси слитные были ничошные

[/user]они переехали на 8-марта-Шевченко, прям за магазином Инканто теперь находятся. Очень классный выбор, конечно. Еще есть магазин на Мамина сибиряка-Первомайской, тоже выбор хороший. цены от 1800 до 3500, вполне можно подобрать что-то.

только 8марта -Шмидта .

я купила себе 2 купальника для серфа в Декатлоне в Радуга-парк.
Первый раздельный - однотонный цвет бежево-золотой.
А второй слитный красный в белый горошек.
В обычной жизни никогда бы не поняла, что это спортивные купальники.
Взяла их, потому что сидели на мне ооочень хорошо.
За оба отдала 1300.
Так и вижу себя во втором купальнике с красным маникюром и в шляпе с широкими полями на каком-нить пикнике)

Автор пишите в почту отправлю ссылку, я себе купила трусы и майку - танкини всего 2100 и купальник раздельный за 2000, там слитные купальники тоже были, но под заказ решилась на танкини и не прогадала и очень довольна

pyfff

Спасибо мне под заказ не нужно,мне нужно все померить пощупать!
У меня проблемная фигура.

леньпридумывать Мамина сибиряка-Первомайской

напишите точный адрес плиз...тоже надо купальник

в Стокмане поди есть

брала подруге в Алатыре, не помню название магазина (((( он рядом с BelleYou на (-1 этаже

В Пальметте есть и слитный и танкини (майка) с трусами

Kosan в Спорт-макси слитные были ничошные

На вкус и цвет, конечно, я бы на месте автора посмотрела на ламодах-вайлдберриз. Если рассматриваете спортивный, то в спорт магазинах- адидас, найк и т. д.

Кисулечка Спасибо мне под заказ не нужно,мне нужно все померить пощупать!
У меня проблемная фигура.

Там и в наличие есть, это я танкини заказала, а раздельный из наличия выбрала)))

Аноним напишите точный адрес плиз...тоже надо купальник

мамина сибиряка 58, в главный вход "горного института" и там увидите, лест6ница вниз

марк анд спенсер красивый покупала, еще в магазине лате раньше были - дорогие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы