Замороженный хлеб

Тут смотрела передачу по телику про хлеб, который пекут из замороженных полуфабрикатов. Чет я больше не хочу покупать хлеб в Мегамарте и тому подобных, которые сами пекут хлеб. Мы же покупаем хлеб и думаем, что он свежий. Ага - фиг!срок годности мы не знаем самого замороженного продукта и че там в хлебе образуется после его выпекания!! А маркеты не заморачиваются. пекут и пофиг им!!!

Смотрите телевизор чаще, заделаетесь солнцеедом. При современных пищевых технологиях кушать вообще ничего нельзя, даже если самим готовить.

А что по-Вашему может такого образоваться в замороженном тесте, что к тому же сохраняет свои негативные свойства после термообработки? Вам это по телеку не объяснили?

Аноним автор темы там в хлебе образуется после его выпекани

И че там образуется? Кто-нибудь травился свежевыпеченным хлебом?

тубероза При современных пищевых технологиях кушать вообще ничего нельзя, даже если самим готовить.

ой, спасибо, повеселили

Каспер И че там образуется?

Канцерогены, ГМО, гельминты, золотистый стафилококк, грибки, антибиотик, водоросли......

Аноним автор темы который пекут из замороженных полуфабрикатов.

да! а мегамарт то тут причем? Например в Метро ВСЕ багеты и хлеб - это импортные готовые замороженные изделия. У нас в доме пекарня - тоже багеты готовые замороженные. Ничего плохого не вижу, очень вкусные

тубероза Смотрите телевизор чаще, заделаетесь солнцеедом.

В нашем-то климате? При среднегодовом количестве солнечных дней, у нас с голоду помереть можно будет

Горыныч_змей Канцерогены, ГМО, гельминты, золотистый стафилококк, грибки, антибиотик, водоросли......

И все это оживает в печи при температуре от 200 градусов?

Каспер И все это оживает в печи при температуре от 200 градусов?

Конечно.

Горыныч_змей Конечно.

А, ну да.

Я вам больше скажу, вообще мало что можно брать в магазинах. Сроки перебиваются, плесень отрезается и товар переупаковывается и тп. Работала после школы мерчендайзером и много что изнутри видела. Так что хлеб,знаете,это цветуечки...

мама Вадюшки Я вам больше скажу, вообще мало что можно брать в магазинах. Сроки перебиваются, плесень отрезается и товар переупаковывается и тп. Работала после школы мерчендайзером и много что изнутри видела. Так что хлеб,знаете,это цветуечки...

• много! колбаса(копчёная) отмывается, маслом натирается... куры гриль это вообще просроченные тушки охлаждёнки и заморозки...

мама Вадюшки Сроки перебиваются, плесень отрезается и товар переупаковывается

Myrza колбаса(копчёная) отмывается, маслом натирается... куры гриль это вообще просроченные тушки охлаждёнки и заморозки...

А уж из чего делают фарш, автору лучше не знать

Про готовую еду в магазах говорили уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы