Помогите выбрать коляску среди inglesina

Девочки, мальчики! Помогите пожалуйста выбрать коляску между inglesina sofia (шасси ergo bike) и Inglesina vittoria Эко-кожа (у нее тонкие колеса). Ребеночек родится в июле. То есть ходить осень, зиму.

София на эрго-байке

София с байком. Танк.

Farfalle

++++++ проходимость не сравнится с тонкими колесами . после даже не захотите пересаживаться на не надувные колеса

Farfalle София на эрго-байке

Что это конкретно?)))

София на эрго байке, по нашим зимам только на тонких колесах и ездить

Скрылась автор темы inglesina sofia (шасси ergo bike)

+1000, проходимость лучше - Вам всю зиму ездить

KraSа inglesina sofia (шасси ergo bike)

+++

Скрылась автор темы Что это конкретно?)))

не Вы написали:

Скрылась автор темы sofia (шасси ergo bike)

???

а чем отличается софия на комфорте??? просто интересно)

Скрылась автор темы Что это конкретно?)))

Не поняла вопроса)

У нас была Inglesina vittoria Эко-кожа с надувными колесами,очень нравилась,летает на любой дороге.

комфорт тоже что и эрго-байк.

А я за белые тонкие резиновые колеса.
Преимущества
-легче мыть
-на шасси с белыми резиновыми колесами коляска вообще легче
-проблема подкачки колес и всевозможных вероятных проколов колеса отсутствует

Мы на Виттории с белыми колесами проездили как раз с лета по весну. Везде проходили, нигде ни разу не застряли. Потом пересели в трехколесную прогулку на надувных колесах. Надувные конечно помягче едут, но по проходимости без разницы. Если бы выбирала сейчас, то именно на люльке снова взяла бы резиновые колеса, а не надувные, тк у люлек и так с амортизацией полный порядок, и необходимости в надувных колесах нет. А в ежедневной эксплуатации с резиновыми колесами мороки гораздо меньше, чем с надувными. А уж грязь осенне-весеннюю из протектора выцрапывать - это вообще отдельно развлечение

butuz комфорт тоже что и эрго-байк.

пасиб)

у нас

Farfalle София на эрго-байке

отходили зиму-весну.

Je charme tout Танк.

угу

Катыся

++++ (раз комфорт и эрго-байк одно и тоже)))

butuz комфорт тоже что и эрго-байк.

комфорт это белые резиновые колеса а эргобайк это надувный
Автор, мне в сентябре рожать, для себя выбрала витторию на белых

Покатала обе коляски, Inglesina vittoria на белых колёсах осталась больше довольна, как писали выше

Я Преимущества
-легче мыть
-на шасси с белыми резиновыми колесами коляска вообще легче
-проблема подкачки колес и всевозможных вероятных проколов колеса отсутствует

По проходимости не почувствовала разницы (катались с августа по март-апрель),зато на бел.колёсах коляска на 2кг. легче и смотрится элегантнее, а эко-кожу протирать легче.

Я тоже за витторию на белых резиновых колесах,откатались зиму-нигде не застряли,сейчас везде снег чистят, совсем не обязательно танк покупать, легкая, складывается легко, красивая.

Бессоница комфорт это белые резиновые колеса а эргобайк это надувный

да с чего это вдруг))
у нас комфорт...черные надувные колеса)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы