Где продаются браслеты от комаров??

Девочки, может кто нибудь знает, где продаются браслеты от комаров для детей??

в пятерочке есть, гардекс браслеты, стоимостьь 260 руб

в золотом яблоке точно есть, видела

а они помогают? давно читала отзывы, что толку ноль...

Фигня полная

а они помогают? Я в пятерочке купила какой-то бюджетный вариант за 30 руб, но они недолгого действия, в отличие от гардекс. Еще не испробовала.

Sokel Фигня полная

вот мне тоже так кажется

видела в детском мире и в спортмастере

В маг."Магнит-косметик"желтенький такой с 3 мя сменными картриджами.Там написано:для небольшого и среднего количества комаров.В тайге ,конечно не поможет.Я такой ребенку в лагерь с собой купила.

Девочки, всем спасибо за ответы, я все таки хочу купить и опробовать, хотя многие пишут, что не помогают :-)

А нам нравится. Купили в стройарсенале промежду прочим. Дочь комары просто обожают, все время вся покусана. А сейчас носится у бабушке в деревни вечерами и не липнут комары. При чем даже в комнате можно вместо фумильгатора оставлять.

Я покупала Багс локи, помогали, другие были фуфло просто...

Вчера купила в золотом яблоке БагСТОП по 75 рублей. Двух видов. На одном нарисована рыбалка, охота, природа(актив мен). На втором пляж, лес, палатка(универсал). Ещё не испробованы.

офф-лайн

А фирму не подскажете ?

Синичка а они помогают?

вот и мне интересно...сегодня в пятерочке крутила...146 руб стоит...че то как то не стала брать....усомнилась

мне не помогли + воняли ну ооочень сильно лимоном и лавандой так, что окружающие отходили в сторону, морща нос.

в аптеках

Нам очень нравятся! Жалею что в садик не разрешают.

Сегодня купила в аптеке. Бало два вида, оба до 200р. Однин вид один браслет, второй вид три брасдета в упаковке.
Вот действенность еще не проверяла

видела в спортмастере и в метро, цена до 200 рублей

На бебивиле заказывала на прошлой неделе Багстоп кидс, эфект есть, но не такой как хотелось бы. Я на ножку ребёнку одевала, а голову всё-равно кусают, хватает на вечер только. 226 руб за 2 штуки

BUZZY мне не помогли + воняли ну ооочень сильно лимоном и лавандой так, что окружающие отходили в сторону, морща нос.

вредна еще эта химия для здоровья в браслетах.

аноним вредна еще эта химия для здоровья в браслетах.

я думаю не вреднее той таблицы менделеева, что у нас в воздухе городском болтается

Аноним Хочу попробовать пару капель на носочки и футболку ..

смешайте ванилин с водой в пульверизаторе и побрызгайте , люди в тайге без ванилина не живут, помогает и от мошек , и от комаров, никакой химии, никаких неприятных запахов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы