Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить золотые часы в подарок, если денег кот наплакал?

У мамы юбилей 55 лет, она очень давно мечтает о золотых часах. Зарабатываю я не очень много, поэтому за год накопила только 40тыс, может девочки кто то знает где купить из нормального золота часы мамочке? Очень хочу ее порадовать но все что мне нравится меньше 60тыс не выходит.

Продолжать дальше ходить по магазинам.
Мне нравятся часы фирмы "Гамма".
Не знаю сколько они сейчас стоят. 5 лет покупала, ценник уже неактуален сейчас.
Можно купить за 60 в рассрочку. Если для мамы, то можно и с кредитом. Для себя бы не стала, конечно, но для мамы можно.

Посмотрите в магазине, который при заводе находится "Ювелиры Урала" где-то в районе Ботаники на ул. 8 Марта, там подешевле, брат как-то подруге покупал, около 30 000 руб.

www.auz.ru/assets/images/preview/swatch_braslety/clb-31.jpg - это мой браслет для часов
www.auz.ru/assets/images/preview/swatch/cl-13.jpg - это сами часы

Всё встало в 35.000, но 5 лет назад.

Покупала на подарок браслет (не для часов) на углу Попова-Хохрякова в Ювелир-Сток-Центре. Браслет стоил всего 10 т.р., по размеру мог бы и для небольших часиков сгодиться. Не думаю, что сами часы стоили бы 50 т.р. при этом. Не помню, были ли там часы. Можно позвонить.

съезди на щорса/белинского - там сейчас огромный магазин ювелирных бутиков - много акций в честь открытия, может что и наглядишь.

Да вроде фирма "ника" делала золотые часы, а так, если есть деньги, лучше возьмите швейцарские тиссо, хоть браслет и будет позолочен, но это классика, очень очень есть красивые модели у них.

Подарите маме деньги, пусть сама купит себе подарок, может и не часы вовсе

Девочки спасибо огромное!! Все всем!!! буду дальше искать.

Пеликан Подарите маме деньги, пусть сама купит себе подарок, может и не часы вовсе

Я просто знаю что мама всегда хотела их, мы нищие всю жизнь были и мама никогда их сама не попросит, но я знаю что очень хочет, поэтому хочу действительно угодить.

часы дарить - фиговая примета так то...

боже, на какую фигню люди тратят свои небольшие зарплаты!

салон часов на вайнера.
на углу. здание в стиле модерн.
сто лет там стоит.
хороший выбор часов на любой вкус и кошелек)))
там и ника и мактайм и чайка и еще кто то...
браслеты и кож ремешки..

Аноним часы дарить - фиговая примета так то... Фиговая примета-дарить фигню, ненужную юбиляру..

Аноним часы дарить - фиговая примета так то...

Я мужу подарила лет 7 назад. Он пока жив.

Посмотрите часы Ника, есть золотые в пределах 30 тыс

у фирмы Ника большой выбор, в сумму свою точно уложитесь, но у них ремешки кожаные, золотой только корпус. хотя, может, модельный ряд расширился

анонимка автор темы У мамы юбилей 55 лет, она очень давно мечтает о золотых часах. Зарабатываю я не очень много, поэтому за год накопила только 40тыс, может девочки кто то знает где купить из нормального золота часы мамочке? Очень хочу ее порадовать но все что мне нравится меньше 60тыс не выходит.

А вы и браслет хотите золотой? Ну до 40 тысяч мне попались только такие. Поищите в инет магазинах, там подешевле...

На той неделе видела в Ориенталь -золотой магазин в Дирижабле( как-то так называется) Ника-золотые часы.Ничего такие симпатичные. Но я конкретно Нику искала,взбрендило в голову-захотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы