Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Способы покупок в магазинах США?

Планирую кое-что заказать из косметики и одежды в США. Дело в том, что заказывать придется с разных сайтов, да еще и на некоторых не увидела возможности доставки в страны СНГ. Как быть в таких случаях?
Подумала вот, может найти какого-то человека в США, чтоб отправить ему, а он уже мне переотправил? Дешевле там конечно многое, но только проблемы с этими доставками((((

Slery автор темы может найти какого-то человека в США,

есть сайт специальный, жаль не помню, через нехо выход на тесайты штатов что работают с нами, выбор большой

Slery автор темы Планирую кое-что заказать из косметики и одежды в США. Дело в том, что заказывать придется с разных сайтов, да еще и на некоторых не увидела возможности доставки в страны СНГ. Как быть в таких случаях?
Подумала вот, может найти какого-то человека в США, чтоб отправить ему, а он уже мне переотправил? Дешевле там конечно многое, но только проблемы с этими доставками((((

Есть надежный посредник в штатах, покупаю сама, отправляю на его склад, формирую посылку и он отправляет в мой адрес. Покупаю уже несколько лет, всё более чем устраивает. На днях получала посылку - из штатов она пришла за 7 дней до моей деревни - это рекорд :)

Есть специальные компании, на их адрес отправляете все посылки, а они уже там их объединяют и высылают вам. Причем, скажем, у некоторых есть даже своя служба доставки, без участия почты России. Если не путаю название - "Шопотам" как раз такой вот

Skarlett2003, MarinaK, Девочки, поделитесь в личку контактами и условиями работы

Посредниками надо пользоваться в таких случаях, да.
Выбирайте проверенных, известных. А там они уже отличаются комиссией за свои услуги, дополнительными услугами: объединение посылок, проверка работоспособности, отсылка вам реальных фото товара и т.д. и т.п.
Я тоже время от времени пользуюсь такими, в последнее время только tebebuy.ru понравилось здесь больше всего. Выполняют свою работу быстро и качественно.

Когда заказываешь в инет-магазине в США и магазин не отправляет товары за границу, то это реальный выход. Да и все равно получается значительно дешевле, чем покупать тот же товар, из США, в РФ.

а что вы такого заказываете, что

Deolla все равно получается значительно дешевле, чем покупать тот же товар, из США, в РФ.

думаю модераторы в этой ветке не сочтут за рекламу, просто интересно.

мордастики
Одежду брендовую, обувь, часы, это на скидках и распродажах очень выгодно можно купить.
Например, на скидках реально с оф сайта на ральф лаурен купить футболку за 9-12$ и обувь. Вот кеды от 20$ можно найти там же.
Просто отслеживать надо, где какие акции, скидки, распродажи идут.

Deolla Я тоже время от времени пользуюсь такими, в последнее время только tebebuy.ru понравилось здесь больше всего. Выполняют свою работу быстро и качественно.

а вот что хотела узнать, если интернет-магазины не принимают оплату из США, то через посредника все равно же можно купить? Они же будут расплачиваться именно из США, а не из России?

Gattem

Присоединяюсь, поделитесь контактами посредников, плиззз

Внимательней, некоторые магазины не принимают российские карты.

Adriatika Присоединяюсь, поделитесь контактами посредников, плиззз

А чем не подходит Тебебай? выше писала уже.

шпингалeтки Внимательней, некоторые магазины не принимают российские карты.

некоторые магазины не только российские карты не принимают, а еще и ограничивают доступ к своим сайтам для стран СНГ. Примеры тому: calvinkleininc.com, guess.com, zappos.com, гипермаркет 6pm.com и другие. В таком случае без посредника уж точно никак, или у кого есть знакомые в штатах, можно через них договориться.

Deolla ограничивают доступ к своим сайтам

для этого существуют сайты, скрывающие IP адрес

Склады-посредники в США - наберите в поисковике - куча вывалится.

Ой, а тут кто-то еще есть? я тоже хотела попробовать заказать в интернет-магазинах США, но никак с посредником определиться не могу. Хотелось бы рекомендации услышать, от тех кто уже опробовал данный способ шоппинга

Elenor

Мы заказывали через Бандерольку. Пакуют, объединяют покупки из разных магазинов в одну посылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы