Обувь больших размеров на каблуке - где?

после беременности и сильных отеков мои и так не маленькие ноги стали еще больше:(
туфли теперь подходят только 42 размера:((
а хочется ведь чтобы красивые и на каблуке, и чтоб каблук еще сантиметров 7-8.
где найти такое чудо? я всегда раньше покупала в Робеке, но там я уже купила все что было красивого 42 размера и на каблуке.
где есть еще?
заранее огромное спасибо за ответы.

Посмотрите в Белвесте (на Космонавтов есть магазин) - белорусская обувь, женские модели есть и 42, и 43 размера бывают. У меня тоже 42, увелич. полнота, себе 2 пары там купила, да ещё и на распродаже.

Посмотрите в стоке на Радищева. Что ни возьму посмотреть -все 40 да 41

спасибо огромное!
пишите еще!
чем больше красивых туфелек, тем лучше, правда, девочки?;)

В Америке много продают
попробуйте либо сами заказывать, либо через СЗ

На сапато можно посмотреть

И снизу реклама домботинка.ру - красивая обувь для полных ножек

Всем советую!! Купила прекрасные туфли, не дорого в интернет магазине Camelia, очень богатый ассортимент camelia-shop.ru/zhenskaya-odezhda/obuv/ и я нашла те которые подходят мне!

Подруга с 42 размером ноги на сапато покупает. А так еще много видела в "Эконике-дисконт" в Ките который.

на радищева есть магазин биг обувь...

sovest на радищева есть магазин биг обувь...

они переехали на декабристов

Ga Посмотрите в Белвесте (на Космонавтов есть магазин) - белорусская обувь, женские модели есть и 42, и 43 размера бывают. У меня тоже 42, увелич. полнота, себе 2 пары там купила, да ещё и на распродаже.

Плюсуюсь! У них, кстати, никогда не бывает маломерок, размеры полноценные.
У самой 40-41, еще и палец ломала - поэтому порой не всякий 41 подходит((
Весной купила там ботинки - подошел даже 40 размер, и демисезонные туфли 41 - сидят идеально, нога не устает в них вообще. В общем, Белвест - мое спасение)))
И цены там, кстати, достаточно демократичные

Из Америки заказывала, результат плачевный... Из 5 пар, 3 не подходят. Либо нужно определенную марку покупать, предварительно померив в офф.магазине, найти в зарубежном магазине и ждать доставку 3-6 нед(. В общем отказалась от такой " экономии" . Каблуки не люблю, свой 41й нахожу в Экко, Эконика, Кларкс

до 42 размера обувь Рокпот продают, очень удобная, анатомичная. и модельки интересные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы