А вы покупаете парфюм не в магазине

А например в интернет магазине, в контакте группах? Если да то нарывались ли на подделки? Ну и где хороший качественный. Решила я туалетную воду прикупить в ЗЯ она стоит еа тысячу дороже чем в инет магазине. А с группой в контакте вообще 1700 разница вот я и задумалась есть ли разница в качестве.

Ну да, в аро-маркете беру. Подделок не встречала.
Выходит разница от ЗЯ тоже около 1000
А девочка карту скидочную давала, так еще больше скидка вышла.

Темой своей напомнили.. к нам на работу постоянно приходят представители компании Видд (Или Витт). Приносят парфюм дешевый, аналоги.
Достали уже.

А по теме, я покупала в интернет магазинах, качество такое же, как и в ЗЯ или Лэтуаль.

В Аро-маркете брала, всё нормально. А вот группам ВК не доверяю, там не стала бы брать.

брала в вк - подделка, хотя отзывы от пользователей, что 100% копия - больше не беру

не помню уж когда в магазине покупала, раньше в инет-магазах брала или через подругу по оптовой цене у поставщика, сейчас на закупках беру и иногда в дюти фри. На счет закупок ни разу в качестве не усомнилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы