детская касса

Хочу на день рождения дочери купить детскую кассу, но хочется, чтобы чек выдавала, такие есть в природе? Еще видела магазины продают (с прилавком, корзинкой), может кто-нибудь уже покупал такие? они интереснее просто кассы?

может кто-то похвастается своей кассой или магазином?

Постою послушаю. Тоже хочу купить.

miracle автор темы магазины продают (с прилавком, корзинкой), может кто-нибудь уже покупал такие?

есть обычная касса с корзинкой и всякими прибамбасами типа бутылок, консервов, денег и пр, пиликает, работает как калькулятор, есть карта, проводишь, пищит, а есть еще прилавок с корзинкой, но это я кухню покупала, с одной стороны кухня, с другой прилавок с весами, кассой (псевдокассой), фрукты, овощи из пластика, играют и тем и другим, сфоткать не могу, пока на работе.. :(

а вот чтобы чек выдавала ... не встречала...

ох,видела в интернет-магазине,но не помню в каком...стоила 850 р,забейте в Яндекс

у меня у племяшки такая с прилавком, с тележкой для продуктов, со всякими овощами и бутылочками и у кассы пищат кнопки, дзынькает когда открывается денежный ящик, там денежки. сколько стоит не знаю, но ребенку оч нравится

Lisenok-Olechka

а прилавок высокий?

Я покупала кассу в подарок дочке, года 4 назад. Ей тогда годика два было.
Брала одну из навороченных, есть почти всё, но чек не выдает, конечно. Сейчас уже делают и лучше, прогресс идет семимильными шагами! Может, и с чеками есть.
Отзывы у меня, как у мамы, про эту игруху самые наилучшие! Ребенок с детства играет с ней активно.
Сначала, маленькая была, играли вместе с магазин, она мне настоящую еду продавала - бутеры всякие, яблочки. Любила пиликалку и как касса выскакивает, когда на кнопку нажимаешь.
Сейчас уже вообще здоровско с настоящими деньгами играет. Примеры на калькуляторе насчитывает. деловая.
Она и не только в магазин играет.
Даже в больницу играет, на кассе "чек" отбивает за услуги.
В общем, рекомендую эту игруху. И не жалейте денег, уверена, что ребенок долго будет в нее играть.

tanisi28

нашла еще со сканером www.tinylove.ru/index.php

ЛисиЧЧЧка не жалейте денег, уверена, что ребенок долго будет в нее играть.

вот и думаю, как лучше взять - кассу+тележку с прибамбасами(хотя все продукты у нас и так есть) или магазин-прилавок

miracle вот и думаю, как лучше взять - кассу+тележку с прибамбасами(хотя все продукты у нас и так есть) или магазин-прилавок

я бы посоветовала, при выборе, прежде всего на саму кассу внимание обращать. Где касса навороченнее, ту игрушку и берите.
В нашем случае, как показала практика, нужна только касса (это сам кассовый аппарат, + транспортирная лента) без всяких прилавков и тележек, потому как дочка не только в магазин играет, но и в больницу с ней играет, и в ресторан. А для этого ей не нужен магазинный прилавок, интересен только сам кассовый аппарат, чтобы можно было в любое место приспособить: хоть на обеденный стол, хоть к себе на маленький детский столик (и т.д.)

miracle тележку с прибамбасами а это зачем? валяться будет, мне кажется.

в магазинах-прилавках нет как таковой кассы, вместо кнопок наклейки

в ашане брали зимой за 500р)только без чека,но с кнопками,со звуками,весами,калькулятором,продуктами,карточкой и деньгами

у дочери есть вроде той, что по второй ссылке, со сканером. у нее ролик с чеком, когда кнопку на кассе нажимаешь, чтобы лоточек с денежкой выскочил, ролик проворачивается, чек высовывается, можно вытащить, НО обратно засовывать муторно, дочь перестала вынимать. просто касса ей интереснее, чем с лентой, можно добавить минимум аксессуаров и играть в ресторан, магазин, аптеку.

тележку и отдельно можно купить

вот такую
короче, не могу фоткк вставить)

tanisi28

спасибо за наводку. очень полезный магазинчик ))))) нашла ребенку блендер настоящий )))))

miracle нашла еще со сканером www.tinylove.ru/index.php

бедноватая, на мой взгляд
(но это ИМХО)

Наша натуральнее смотрится.

Я тут в "Семье" суперскую кассу недавно увидела. Типа нашей, но более натульно выглядит. Красивая. Больше размером. И, вроде, функций больше. (про чек не знаю, не посмотрела). Подумала, что если бы 4 года назад такую бы увидела, то не сомневаясь бы купила, не смотря на цену.

kotleopold.ru/picture/718238/
что-то типа такой в семье стояла, только лучше.
Прям, понравилась мне!

смотрите, что я нашла!
www.ozon.ru/context/detail/id/7372466/
или вот!
www.ozon.ru/context/detail/id/24326925/

ЛисиЧЧЧка

не знаю прям...в чем бедноватость? мало функций? зато чек дает
www.ozon.ru/context/detail/id/7372466/ эта чек не отрывает, он по кругу крутится

miracle не знаю прям...в чем бедноватость? мало функций?

не-не! я ж говорю, что это на мой взгляд!
я ведь не отговариваю.
каждому - свое :)
Нормальная касса. Прекрасный выбор. Просто, у меня вкус другой вот и все. :)

ЛисиЧЧЧка

их так много (касс), что не знаю, что выбрать... мне кажется интересно, когда чек выдает...нужен ли микрофон? или терминал для банковских карт?

miracle мне кажется интересно, когда чек выдает

ну, да. Наверное, это круто. Согласна! Ведь, чем натуральнее, тем ребенку интересней.

miracle нужен ли микрофон?

не особо важный девайс! Моя использует по прямому назначению очень-очень редко. Обычно он какую-то другую функцию у нее выполняет, и то не всегда.
А вот терминал для карт у нас обязательный пункт! Ребенок видит, что мама обычно в магазе картой расчитывается, конечно повторяет. Мы ей и карточек всяких ненужных дисконтных поотдавали, она рада. (но у нас терминал обычный "игрушечный" - проведешь карточкой в специальном месте, там звук, дескать, операция выполнена. а сейчас вон какие делают, прямо натуральные-натуральные!)

miracle что не знаю, что выбрать..

Конечно, сейчас такой огромный выбор, глаза разбегаются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы