Где купить минеральную пудру?

Девочки, где покупаете минеральную пудру? И какая больше нравится?

В ЗЯ брала

princess_Iris В ЗЯ брала

Какую? ))

Даша профи продает. Постучитесь к ней в междусобой.

Мурзик83 Даша профи продает

ещё есть в закупках аптечной косметики.

Да много где есть. На айхербе минералку продают тоже. Сз всяких куча, на сефоре есть.

Я с ебэя набор минеральной косметики заказала, вышло с доставкой 800 рэ

в МАК есть в Гринвиче

Апельсиновый лялипутик Я с ебэя набор минеральной косметики заказала, вышло с доставкой 800 рэ

сколько ждали?

Все зависит от того, что действительно хотите- минеральную или "рассыпчатую" талькосодержащую. С названием Минеральная продается много, но не вся она такая , как называется....

МАС!! рассыпчатая)очень клевая, на лице совсем незаметна, а покрытие как у хорошего тонального.

mo-re Все зависит от того, что действительно хотите- минеральную или "рассыпчатую" талькосодержащую. С названием Минеральная продается много, но не вся она такая , как называется....

Хочу минеральную 100% без талька и другого прочего.
Посмотрела отзывов действительно много хороших о MAC, подскажите в Гринвиче её где искать?? Или в интернет-магазинах?

melba МАС!! рассыпчатая)очень клевая, на лице совсем незаметна, а покрытие как у хорошего тонального.

Про МАС нашла инфу, что в ней содержится тальк ((

Мэри Кэй отличная пудра минеральная рассыпчатая

мамуля автор темы

постучитесь к Дашенька.profi . Я у нее брала

melba МАС!! рассыпчатая)очень клевая, на лице совсем незаметна, а покрытие как у хорошего тонального.

плюсанусь, класс пудра. сама пользуюсь. Брала в гринвиче

на айхербе я купила, должна прийти на днях. отзывов много, испробую на себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы