Цветы ОХАПКОЙ недорого

Подскажите, где можно купить сегодня-завтра розы охапкой по 25 шт., надо 2 букета в районе ВИЗА и Карнавала. В интернете не смогла найти, а интернет магазины цены "ломят" по-моему Хочу 1000 рэ за букет))))

на Никольском,1 есть оптовая база, Зеленая сфера называется. Может, и ближе есть. У вас поисковые системы не грузятся или что?

Зоологическая, 3а. Оптовые цены, большой выбор

на зоологической вывеска цветы есть (за радугой) , дубль гис в помощь, там склады и оптовые компании вроде, позвоните и по цене узнаете

то что в интернете нашла - меня не устраивает,,,, или дорого или далеко, поэтому сюда обратилась. Вдруг кто совсем недавно заказывал покупал и остались довольны)))

а мне повезло, у меня около дома теплицы (Арамиль), там цветы выращивают. Продают по 10 роз (странно, но именно 10, а не 9 или 11). 10 шт-300 руб. Обычно покупаю 30 шт на 900 рублей и одну розу вытаскиваю из букета.

mamuljadani

да уж, повезло))))))

[cit]mamuljadani Обычно покупаю 30 шт на 900 рублей и одну розу вытаскиваю из букета.[/cit
количество цветов в букете, если их больше 12, не имеет значения

Недавно подобная тема была. Посмотрите.
www.u-mama.ru/forum/women/sale/578963/index.html

На оптовой базе "Жарден" цветочки по очень хорошим ценам и свежие, а выбор...

Уральская роза, либо на Восточке киоски "Роза"

по радио крутят рекламу:В салоне цветов "Фан-Фан Тюльпан" акция 25 роз по 750р.
Позвоните им.Магазин у них на Ленина есть.
п.сыы не рекламааааа.Отвечаю автору просто

Znayka количество цветов в букете, если их больше 12, не имеет значения

я и не знала даже про это

Пионерка дайте адресок, и телефончик, если есть

я незнаю точный адрес. В Арамиль если заезжаешь с Челябинского тракта, то сразу при въезде, напротив аэропорта Уктус. Теплицы точно не пропустите. Вот на 8 Марта там была куча всяких цветов, а сейчас там вроде только розы выращивают.

Спасибо всем, очень помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы