пылесос не дорогой но мощный

подскажите пылесос .у меня томас тяжолый. похвалите свой.

супра

супру смотрела, по отзывам не очень, максвел себе хочу купить, от 900 до 1300 они продаются, марку не помню что то 3401, 3402, 3405 и т.д., у подруги такой, она довольна.

но для не капитальной приборки, так если что то рассыпали..

У нас строительный пылесос Кёрхер 3.300 прижился, покупали для ремонта, но сейчас пользуемся повседневно. Очень нравится, с учётом 2-х собак и ребёнка (периодически приходится пылесосить мелкие стёкла от посуды), стоит не 1-2 тыс.,но оправдал себя уже не раз. До этого был тоже хороший, но из разряда бытовых, приходилось чистить после каждой уборки.

Миле, легкий и мощный, но модель не могу сказать, просто не помню. Около 9 тыр стоил (сейчас может и дешевле)

спасибо кто ответил.почитаю отзывы и буду определятся.

Redmond RV-309, пользуемся 2 года,стоил около 6000. Вполне достойный.

Самсунг с Циклоном + обычными мешками, покупали за 3500, потом и маме взяли, нравится.

Светлана78 автор темы подскажите пылесос .у меня томас тяжолый. похвалите свой.

у меня томас и робот пылесос. Считаю что прекрасно придумала сочетать. Робот на каждый день убирает шерсть, крошки и прочее. Томас достаю раз в 2 недели капитально мыть пол и пылесосить. Для чего вам еще один пылесос? нужно будет искать еще одно место для хранения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы