Очень-очень нужен шоколад рошен элеганс...где купить?

Привет всем!Обязательно сегодня нужен шоколад рошен элеганс (в темной и светлой коробочках),напишите плиззз кто где видел недавно,вчера кучу магазинов обошла - нет нигде Хочу сделать подарок преподавателю(композицию из конфеток),у нее завтра день рождения!

Может уже не поставляют, раз они с Украины.

На днях, буквально, показывали по телеку, что Порошенко этот добавляет какой-то химикат в свои конфеты и шоколад, чтоб долго не портились. Из-за этого в Европе шоколада Рошен не было и не будет.
А преподавателю купите лучше Мерси, в тему будет.

ОСА

Может,думала где остались еще запасы(((

Дусёчек

Даже не знаю,вчера смотрела ничего подходящего не увидела,сегодня еще конечно посмотрю,просто кучу времени не могу тратить на магазины,могу не успеть закончить,прям расстроилась,так на ю-мамочку надеялась,думала хоть кто-нибудь подскажет

Симочка Мне нужно в композиции клавиши как на пианино сделать,мерси не подойдет

ОСА Может уже не поставляют, +++ Cын любит их "лещину". Последний месяц-полтора целенаправленно смотрю в магазинах, нет ее

ImHappy Мне нужно в композиции клавиши как на пианино сделать

А "Вдохновение" они тоже вроде по форме клавиш.

Может в гиперболе

Роспотребнадзор ввел запрет на ввоз продукции украинской кондитерской корпорации Roshen из-за нарушений требований по качеству и безопасности, аналогов множество, не вижу проблемы

KatusiК аналогов множество, не вижу проблемы Предложите хоть один вариант,если не трудно

ОСА А "Вдохновение" они тоже вроде по форме клавиш. Да,только очень узенькие,сильно много нужно будет.
Мне муж еще киндер предложил,но как-то несерьезно для преподавателя))

так идите в большой магазин и выбирайте,я шоколад не ем, но прилавки всегда в отделе с конфетами изобилуют. Перед НГ конфеты в подарок покупала в метро, там конфет в виде палочек много было

в стокманне еще может что-то подходящее быть

Дусёчек

Спасибо за идею)

Конфеты рошен запрещены давно,хотя на прилавках встречаются. Так и хочется спросить почему продают.

Ладно поедем сейчас с сынулей по магазинам, спасибо всем откликнувшимся,посмотрю что-нибудь другое,не буду зацикливаться на рошене))

Не купите нигде! Их нет!

Тема - самореклама..

я Тема - самореклама.. Вы о чем?

я

изготовлением конфетных букетов не занимаюсь,если вы об этом, вообще первый раз решила попробовать)

ImHappy Мне муж еще киндер предложил,но как-то несерьезно для преподавателя))

Очень даже в тему, он же молочный, а преподам за вредность молоко положено! )))

они же не вкусные просто, было бы из-за чего расстраиваться. порадуйте преподавателя другой продукцией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы