Ну и авторизованный сервис по ремонту у связного. Я в шоке...

2 месяца назад сдавала на проверку качества планшет,т.к. был в ремонте уже 3 раза. по окончанию проверки когда пришла в магазин его забирать,как меня сервис уверял что он в исправном состоянии,увидела совсем другую картину:внутри дисплей был разбит,планшет не стала забирать.на след.день из магазина позвонили и сказали что вернут деньги,вернули только через неделю т.к. оплата у меня была по банк.карте. и опять месяц назад пришлось столкнуться с ремонтом телефона. 2 дня назад позвонили и сказали,что отремонтированный телефон ждет в магазине,когда сегодня пришла увидела большую царапину возле того места где клеили экран(поменяли сенсор),телефон забирать конечно же не стала. жду завтрашнего решения. капец, ну как так? что же у них за сервисы то такие? кто нибудь сталкивался с такими проблемами,как разрешались?

ищите нормальные фирмы по продаже этих гаджетов. может в этом связном "на коленке" ремонтируют? а ещё вы можете посудиться с ними и выиграете, так как они нанесли механические повреждения в процессе ремонта. вы по гарантии сдавали?

tat-yanka вы по гарантии сдавали?

да по гарантии,телефону было 4 мес..

tat-yanka вы можете посудиться с ними и выиграете посмотрим что мне сегодня скажут,там дальше и буду решать что делать,но конечно же просто так не оставлю все это

телефон отправят обратно в сервисный центр(

svetlana85 конечно же просто так не оставлю все это

просите с них бумажки, писульки, заключения, без этих бумажек сами понимаете, я думаю...

svetlana85 да по гарантии

в гарантию не принимают товар с внешними механическими повреждениями. а раз приняли - значит не было, а раз не было - значит они накосячили, а раз накосячили - должны отвечать за это.

tat-yanka они мне перезвонили и сказали что поменяют корпус но опять снова в течении 45 дней. но опять же как то боюсь чтоб не поставили китайскую какую нибудь копию

У меня тоже с планшетом были проблемы, купила 29 декабря.... в ремонт с трудом приняли 25.01.2014... ну работает он у вас, что вы хотите. В процессе покупки мне пытались впарить и пленочку, и карточкумтс... и еще хрен знает что...
Вот выложу сейчас мое обращение в связной...

Добрый день.
Пишу Вам в третий раз....Только что вернулась из вашего салона. На этой неделе мне позвонили и предложили забрать подменный фонд... (Аппарат был сдан в ремонт еще 25.01.14). 10 минут ожидания и мне сообщают, что подменный аппарат уже кому -то выдан, а мне надо было обращаться раньше.... странно по телефону мне о сроках никто не указывал. Спустя несколько минут, в салоне появился еще один менеджер, и подменный фонд нашелся. Мне дали подписать бумаги о выдаче подменного аппарата. И в этот момент выясняется, что у подменного фонда нет микросим, а мне она очень нужна. Я спросила, почему мне выдают планшет не учитывая требования в моем заявлении. Ответ: «Я ваше заявление не видел, не читал и не собираюсь это делать»
Совет продавца: пользуйтесь вайфай или подключитесь через смартфон..... А действительно зачем в планшете нужна микросим, если есть другие способы выхода в интернет?

Поскольку подменный фонд я брать не стала, бумагу о выдаче аппарата я забрала с собой... На выходе из магазина меня догнал продавец, и сказал, что сейчас он мне напечатает бумагу о возврате. И распечатал мне непонятный принтскрин с экрана.... Сказал, что не знает как такой документ печатается, предложил мне напечатать его самой на вашем рабочем компьютере, в системе 1Спредприятие.... Я попросила написать его от руки что подменный фонд не был получен, на это он тоже отреагировал отказом, сославшись на службу безопасности и свои должностные обязанности.
Зачем-то добавил, что если я куда то буду обращаться с этой бумагой, это уже будут мошеннические действия... Непонятно к чему он это произнес...
"А вы не боитесь того, что мы сможем повесить на вас любой товар, ведь у нас в базе есть все ваши паспортные данные?"
"Запишите как меня зовут" и демонстративно показал свою визитку
В окончании всего попросил посмотреть на документ о выдаче подменного фонда, взял в руки: " Вот видите я мошенническим путем забрал у вас документ и не собираюсь вам его возвращать". В процессе разговора он несколько раз показывал мне камеры в магазине, говорил что они у нас все записывают. Спустя пару минут он сказал, что я могу взять этот несчастный листок со стола, видимо сам вспомнил про камеры.
По статистике обращений к вам:

1. Покупка планшета - 1,5 часа оформления
    2.Сдача в ремонт - 1 час оформления
  2. Сегодня - 30 минут
    Свое мнение высказывать не буду, у меня есть к вам такое пожелание: Прошу мой планшет выдать не в данном салоне на 8 Марта 149, а в торговом комплексе "Дирижабль".

Вразумительного ответа от них так и не последовало, типа спасибо разберемся. О компенсации тоже помалкивают

Малинкад Вразумительного ответа от них так и не последовало, типа спасибо разберемся. О компенсации тоже помалкивают

вообщем кошмар

svetlana85

меня больше всего фраза насторожила... мыф можем повесить на вас любой товар...
В следующие покупки буду без паспорта делать.

да в Связном вообще какие-то странные работники, по-моему, во всех офисах, в КИТе моей маме просто тупо нахамил молодой человек, сестре в центральных офисах хамили и говорили неправильную информацию
к ним заходишь, вспоминаешь фразу из фильма: "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, такое чувство, что Вы бредите"

Малинкад а вы как то звонили руководству или только по гор.линии? потому что меня они не переводят на начальство, говорят такая возможность у нас отсутствует

svetlana85

Руководству... Нет такая мысль меня не посетила.... Я поначалу хотела им претензию прямо в салон сдать, но они сказали что тогда дней 5 идти она будет до руководства, а вам же быстрее надо, вы подайте тогда через наш сайт, и вам завтра же придёт ответ - сказал мне один из сотрудников. В эту же секунду к нему подскочил более опытный сотрудник... Ты что, зачем ты это сказал, нас же теперь танька всех точно повесит
Короче пришла я домой и офиц. Это через сайт отправила. Уже конечно ни на что не надеясь, обычно какое начальство такие и сотрудники. Ну думаю 1% надежды у меня есть, все таки фирма федеральная, столько денег в рекламу вбухивают. ...

Малинкад

а вы не помните на какой адрес писали?

PR-директор:-это их руководитель или кто вообще такой?

svetlana85 PR-директор:-это их руководитель или кто вообще такой?

это чел, курирующий сферу связей с общественностью, т.е. с вами, замученными клиентами. Это так, один из ... не главный.

ну вот поменяли мне корпус, на новый. в понедельник с утра мне позвонили из магазина куда его сдавала что можно забирать,я приехала(мужа с работы выдернула,т.к.дома двое детей),мне его достали из коробки и пакета с пломбой,стали проверять сенсор-всё хорошо работает,корпус тоже в идеале,но блииин как назло,а может и нет тел.сел и выключился,до конца не проверила камеру и другое,ставлю его на зарядку-он не заряжается, на это мне отвечают что батарея полностью села и нужно немного подождать когда зарядится. на это я им говорю,что когда он у меня садился во время разговора-выключался,я его ставила на зарядку и могла дальше вкл.и разговаривать. но тут этого не произошло,он у меня не показал заряд на экране и не вкл. говорят подождем еще,ждем 10-15-20мин.,а толку нет,его ставят на зарядку более сильным зарядником, вроде как говорит продавец заряд пошел,говорит уже 3 %,5 %,7% -ставят потом мою зарядку-ничего опять не показывает и не вкл. ха,минут через 25 самостоятельно вкл и выключился, ждем снова когда зарядится, все психуют.в итоге он больше так и не вкл. и заряд не принял. зарядку мою проверили на 2 телефонах-рабочая. в конечном итоге провела в связном более 2 часов,после этого мне предложили его сдать на проверку качества.

не знаю,что на этот раз мне скажут через 20 дней

обратилась в связной,в отдел сервисного обслуживания, пришел ответ. Здравствуйте!

Сожалеем, что произошла подобная ситуация и аппарат Вас подвел.

Важно пояснить, что наша Компания самостоятельно не проводит ремонт, так как производитель, будучи ответственным за каждое изделие, определяет гарантийный срок, в течение которого совершенно бесплатно готов обслуживать товар в своих авторизованных сервисных центрах (далее – АСЦ). Мы, принимая Ваше оборудование, транспортируем его туда, где технические специалисты проводят необходимые работы и процедуры оценки состояния аппарата.

На данный момент Ваш аппарат действительно отправлен обратно в АСЦ для проведения экспертизы. Максимальный срок проверки качества - 20 дней, сегодня идет 2-й день. По окончании экспертизы будет принято решение о возможности обмена Вашего аппарата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы