Кроксы

Девочки, просветите, чем они так хороши? И какой материал используют?
вот такие балетки из чего они? резиновые? для пляжа подойдут?
А вот такие туфли из какого материала? На какую погоду. Не могу понять.

Это не резина. это ЭВА - ну вот из нее делают самые легкие дешманские сланцы ))))) ток кроксы потолще ну и вообще качеством на порядок лучше.
для пляжа подойдут, если вас не смущает их закрытость.
Дочь носила сапоги - кроксы, в этом году купила ей российские, тоже из ЭВА... Разница в дизайне, в толщине - на наших заломы могут остаться, на кроксах -нет, ну и в цене - 10 раз ))) А
по туфлям не подскажу.

Crocs – не резиновая обувь!
Croslite, материал, придуманный и запатентованный создателями Crocs – это ячеистый полимер на основе натуральной вспененной смолы, чьи функциональные свойства гораздо шире и разнообразнее, чем свойства резины, на которую он внешне похож. Croslite обеспечивает обуви Crocs те самые удивительные качества, за которые Crocs полюбил весь мир. Под воздействием температуры тела Croslite позволяет Кроксам принимать форму ноги, что делает их удобнее и мягче любой другой обуви.
Croc sэкологичны – обувь «дышит», не наносит никакого ущерба здоровью человека, в том числе – и маленьких детей
Эргономичны – Crocs не натирают ногу и обеспечивают мягкую поддержку стопы, корректны с ортопедической точки зрения
Очень комфортны – именно невероятная легкость, невесомость, и чрезвычайное удобство сделали Crocs любимой обувью как для активных путешественников, так и для обычных людей во всех частях света
Многофункциональны – Crocs могут быть и домашними тапочками, и ботинками для яхтинга, и шлепанцами для бассейна, и повседневной городской обувью, и надежными спутниками в путешествии, и пляжной обувью, и даже украшением выходного туалета!
Прочны и износостойки – Crocs не истираются на городском асфальте, не рвутся на камнях, не выцветают на солнечном пляже, не трескаются от жары и мороза, не испытывают воздействия активных веществ (соли, щелочи, спирт, аммиак).
Всепогодны – Crocs выдерживают температуры от – 20 до + 40 градусов, не боятся воды, песка, грязи, солевых реагентов.
Легки в уходе – при необходимости их можно просто помыть с мылом или (если речь идет о зимней обуви с элементами текстиля) постирать в стиральной машине.

Малинка34 Crocs – не резиновая обувь!
Croslite,

+100. )) Я кроксоман. )) У дочери кроксы на сменку, на улицу, в театр и на пляж... в пир и в мир. Моделей полно на все случаи.

ptica_we

я в этом году первый раз купила себе) и просто влюбилась в эту обувь)
причем купила фасон, по типу, наших советских мыльниц) но по качеству и ощущениям даже не сравнить)))

Малинка34 но по качеству и ощущениям даже не сравнить)))

Убедили, но что то я очкую с сайта брать. Примерка у них не предусмотрена. Брать планирую из распродажного. Где бы вживую посмотреть пощупать? Был в гринвиче, но вроде переехал или нет?

есть в Гринвиче, в Моде и в Меге.

Masher

а в гринвиче где?! раньше там "остров" был, около бенеттона и наф-нафа;
а теперь их нет!

Вживую в "Меге", да, их "остров", и в "Моде". Еще в "Медвежонке" и в "Гавроше" есть натуральные кроксы, но выбор моделей никакой. Сандалии и лодочки идут в размер, "крокодилы" мерить надо, они теперь не все большемерят, как раньше. Сапоги в размер и с небольшим запасом, кеды в основном в размер.

Я тоже фанат Крокс, по моим наблюдениям они маломерят на размер. Вот недавно мужу заказывала на его 42 взяла 43-44

irene26 маломерят на размер

Разные модели по-разному себя ведут у взрослых и детей.

Чувствую надо ехать мерить, смотреть, а потом только брать

В меге есть большие размеры?

посмотрите мое объявление, может заинтересует

Olla

Обувь только новая, такой вот пунктик у меня

Sibirochka Обувь только новая, такой вот пунктик у меня

:) так многие хапают на распродажах, а потом пристраивают.

я например, всегда беру с запасом на деток , потом маленькие размеры пристраиваю.
знакомые покупают взрослые модели с пограничными размерами. потом пристраивают не подошедшие.
разные линейки(клоги, сапоги, сланцы), разные модели в одной линейке наименования могут отличатся по размеру! если необходима конкретная модель и цвет - то надо мерить. :(

Плюс только в легкости. В остальном все также как в резинках. Вощим, не стала фанатом. До этого были резинки за 700 рублей - нисколько не хуже. сын проколол, взяла девчачьи кроксы, чтоб точно в саду на мои не посягал))
Вот мои по весеннему снежку. Кольцо сбоку уже где-то потеряла, вылетает на раз, когда за него тянешь. Не в восторге абсолютно.

Я и хочу на ра продаже взять, чтоб экономнее и если не понра, то не жалко.

[у дочки такие сапоги как у cit]неЛеди До[/cit] на фото
заломов много, хотя носили не много
не очень понравилось
и еще есть на закупках, если дешевле хотите

где можно подешвле купить обычные классические кроксы оригиналы? Детские, размер 6-7

OlgaAL

посмотрите мое объявление может подойдет такой вариант

OlgaAL где можно подешвле купить обычные классические кроксы оригиналы? Детские, размер 6-7

На сайте крокс в разделе Дисконт, но там за пересылку придется заплатить. Ещё можете здесь на сайте в объявлениях посмотреть маленькие размеры либо в идеале либо совсем новые продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы