Фикс прайс и пакеты

Добрый день. Подскажите в каком магазине этой сети можно купить вакумный пакет? была на амундсена - там нет их.

на Щорса/Белинского подруга покупала....

NitaEK

спасибо.

Может кто их видел в магазинах района ЮЗ,центра,Виз,Вокзал?

В сети магазинов Пятерочка тоже есть пакеты ваккумные, если что.

Карла автор темы

Токарей есть в новом магазине

Каспер

спасибо. но мне кажется что не во всех. в сети фикс прайса тоже есть они,а вот зашла в один магазин и их нет )))

aag025

спасибо. Заеду к ним - может есть у них.

У меня половина из них сдулись...купила штук 10, половина только нормально хранятся, остальные сдулись, вернее надулись. Перекачивала пылесосом и закручивала по новой, все равно...из шкафа не досаю, пока лежат стопочкой с вещами, обратно не столкать уже

Каспер

мне повезло видать,у меня ни разу не надулись. но я покупала не в этих магазинах.

Карла автор темы

Вы, очевидно, в Гранате были. Через дорогу в Ките есть магазин постоянных распродаж - там были эти пакеты.
А Fixprise еще на Волгоградской, 47 есть. Около магазина Магнит.

Каспер

эхх,надеюсь мои новые не будут дуться на меня

Характер_ЖЕСТЬ

а вы где брали?

SHaМам А Fixprise еще на Волгоградской, 47 есть

тоже заезжала - кончились.
Аза новодку на МПР в КИТе отдельное спасибо.

Каспер У меня половина из них сдулись...купила штук 10, половина только нормально хранятся, остальные сдулись, вернее надулись. Перекачивала пылесосом и закручивала по новой, все равно...из шкафа не досаю, пока лежат стопочкой с вещами, обратно не столкать уже

так же есть некотрые, вчера заметила.

Тоже искала по всему городу - нашла на Фурманова

Их видимо редко привозят и быстро раскупают

На пальмиро Тольятти брала недавно. Не знаю, все качественные, ни один еще воздух ни разу не пропустил, ттт

Мавританка

Ну опять лежат ровно и не выпадывает ничего. Фиг с ними, пусть дуются

Каспер У меня половина из них сдулись...купила штук 10, половина только нормально хранятся, остальные сдулись, вернее надулись. Перекачивала пылесосом и закручивала по новой, все равно...из шкафа не досаю, пока лежат стопочкой с вещами, обратно не столкать уже

я тоже вначале думала пакеты г...но, пока муж не показал мне как их правильно закручивать, там крышечка в 2-х местах закручивается)))
а по теме: в фикспрайсе в калинке тоже не было пакетов на прошлой неделе, покупала на уральских рабочих и были тока с крючком ждля подвешивания, пришлось взять их

На советской "все по 39" - там брала недавно

А зимнюю одежду (пуховики) в вакууме кто-нибудь хранит?
Вычитала, что в пакетах она сильно мнется, наполнители скатываются, поэтому не рекомендуют. А у меня половину шкафа занимают пуховики Поделитесь секретами компактного хранения

На пальмиро Тольятти точно есть. 50 на 60 и 50 на 70 (с вешалкой)

Kudasoff

я храню свой пуховик так. Все с ним нормально. наполнитель пух и перо лебедя. Вытаскиваю обычно пух в середине октября чтоб он воздуха набрал побольше. Этой зимой в -46 носила и не замерзла.
Детские сезонные вещи тоже в пакетах таких лежат.

Kudasoff А зимнюю одежду (пуховики) в вакууме кто-нибудь хранит?

храним :)
и подушки , и одеяла ...
покупали в Леруа (фирму не знаю) :)

Orina_ я тоже вначале думала пакеты г...но, пока муж не показал мне как их правильно закручивать, там крышечка в 2-х местах закручивается)))

Я знаю))

Характер_ЖЕСТЬ я храню свой пуховик так

irina_A храним

ясно. значит поеду покупать пакеты и буду освобождать шкаф))

В икее есть. Трех размеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы