Sapato.ru отзывы

Нашла для себя симпатичную пару обуви . Но никогда не пользовалась услугами именно этого интернет - магазина. Какое сложилось у вас впечатление ( как быстро доставляют, качество и т.д). Ну и конечно интересуют промо - коды.

Просто Алка автор темы Какое сложилось у вас впечатление

Ребёнку брала кроссовки ( они везде стоили свыше 3000, а я последнюю пару взяла там за 1500) доставка была бесплатная, доставили быстро. потом заказывала себе босоножки, не подошли по размеру и просто отказалась, без всяких разговоров увезли обратно

Аноним

А по телефону мне сказали, что доставка бесплатная при полном Невыкупе. Если что-то покупаешь, курьером - 300 рублей, самовывоз - 150.

Просто Алка А по телефону мне сказали, что доставка бесплатная при полном Невыкупе. Если что-то покупаешь, курьером - 300 рублей, самовывоз - 150.

Я давненько покупала, но 300 руб не такие большие деньги, с другой стороны.

Заказываю периодически
Если будете брать экспресс доставку, советую спср-экспресс, быстро привозят и курьеры предупреждают о времени доставки...пони-экспресс меня недели полторы динамили с доставкой (стоимость доставки одинаковая)
Если отказ от заказа, доставку оплачивать не нужно

Я постоянно там заказываю обувь. Про доставку не скажу, я вип клиент (становишься им после 2-х заказов), поэтому доставка бесплатно, хоть берешь обувь, хоть отказываешься. Промо-коды постоянно новые, на разные коллекции, приходят по почте. Бывают хорошие акции, так например, 50% скидка была 1 мая на босоножки, а 9 мая 50% на всю обувь. Я у них уже около 3 лет закупаюсь. Скажу, что изначально цены, как в магазине или чуть больше, но со скидками очень радуют.

vitali

А где взять скидку?

Мне приходит информация о скидках на почту, иногда в виде промо-кода, иногда просто информация, что скидка, например -25%, переходишь по ссылке и открываются модели, на которые сегодня скидки. Зарегистрируйтесь, и будете получать сообщения о скидках.
О качестве. Это магазин, производители разные и цены разные. Обычно качество хорошее. Один раз заказала 2 пары разных итальянских сапог, одни сели плохо, другие сели идеально, но качество было отвратительное. Отказалась. Но в целом всегда устраивает, и размер подходит, и качество хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы