Свинка Пеппа

Подскажите где у нас можно купить наборы игровые, книжки, наклейки и т.д. все что связанно с этим мультиком?

книжки видела в читай-городе, а игровые наборы думаю можно посмотреть в умных игрушках или бегемоте

KateS

Интернет -магазин Мультяш

Я покупала в ашане, игровые наборы есть в дочки-сыночки в ките.

Мы игрушку Пеппу,Джорджа,овечку Сьюзи и паровоз дедушки свина купили,в инет магазе v3toys,там много чего есть,у нас не видела нигде,в Ашане пропало все.Еще девочки мне тут подсказывали,что в Маркер-игрушка были игрушки из мульта.Из одежды в Мазакеа иногда бывает что-то,или в Нексте недавно на распродаже очки взяла со свиньей этой))

juliabg вот здесь очень много одежды с Пеппой)) vk.com/novaforyou

так это Москва. у нас в Гранате видела на третьем этаже одежду

Ямка игровые наборы есть в дочки-сыночки в ките.

ага

Juana_la_virgen в Маркер-игрушка были игрушки из мульта

точно, тоже там видела

Бесит меня эта свинья, но тоже актуально...послушаю.
Видела на сз много одежды с ней, а вот что бы в наличии что то не видела нигде.

платья с пеппой были в нексте

в бегемоте покупала только одну игрушку маленькую, саму Пеппку. Больше нигде не видела((

У дочи костюм с пеппой из M&S

Игрушки с пеппой есть в дочках сыночках,

мы кофточки с ней с алиэкспрэсс заказывали

в нексте брала кофточки и пижаму

Игрушки видела в Дочках-сыночках, правда, город у нас другой.

Игрушки в бэби-молле, что в глобусе.

сима лэнд, большой выбор игрушек пеппы: наборы, домики, машинки, и даже ракета есть)

видела на саите сима ленда полно всяких наборов и цены нормальные

На сайте my-shop точка ru берем! И наклейки и раскрашки и наборы игровые) одежа во всех английский инет магазинах с пеппой есть

очень много всякого попадалось на асда директ (или джордж) и в нексте )

сегодня видела всякие игрушки наборы на урал тойс, не знаю как с розницей там, в сз заказать можно с их сайта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы