дамы-пышечки, где вы покупаете (купили) джинсы?

Хочу обновить джинсы, но не представляю где их посмотреть в большинстве магазинов модели дальше 50 как-то не представлены. А хочется, всё-таки, красивые джинсики, модные, интересные, а не банальные однотонные зауженные или трубы. Дайте, пожалуйста, явки и пароли - где и почём?

и если кто знает где купить расклешенные, желательно bulkish, то тоже сдайте места, а то зауженные при опе размера 52 это ужас, а расклешенных нигде найти не могу

Мама покупает в Марк энд Спенсер. Размерный ряд до 56-58р-ра и по длине s,m,l

Джанечка Мама покупает в Марк энд Спенсер.

там прямые или зауженные? расклешенные есть?

В нексте до 54.
В оджи линия элеганс - так себе.
Левис у нас по-моему в мелких размерах представлен, из-за границы если заказывать - хорошая размерная линейка

Аноним

Там разные есть по фасону. Единственное не видела там со всякими сильными потертостями/дырами

Джанечка

Спасибо!

Джанечка в Марк энд Спенсер

Спасибо за ответ. Я покупала там джинсы, прямые, бежевые, сидели отлично, но... тонковаты (((( быстро протёрлись между ног(((

В сеппале еще джинсы больших размеров были, в линдексе, но в линдексе в основном прямые
А вообще сильно бесит, что везде зауженные... Не могу ничего подобрать

в сз турецкие
а в том году случайно на ТЦ Таганский Ряд за 1300 чудесные легкие джинсы купила, там размеры всякие

на бардина , там магазин "все джинсы до 999 руб". размеры вапще нереальные есть, я когда 56-54 была, только там и брала

леньпридумывать на бардина , там магазин "все джинсы до 999 руб". размеры вапще нереальные есть

там только прямые джинсы. ну и продавцы там такие, что не хочется больше заходить. с таким видом мне практически швырнули эти штаны в руки, как будто я не покупать пришла, а выпрашивать. 3 раза посетила это чудное место и больше не пойду. причем бюджет у меня не ограничен 999 р, если мне подойдут джинсы то я и за 5 тыс их возьму. и беру всегда по 3-4 пары штанов, но видимо продавцам просто нас..ть на потенциальных покупателей

Bинни™ ТЦ Таганский Ряд

спасибо, записала

kvetek В сеппале еще джинсы больших размеров были, в линдексе, но в линдексе в основном прямые

сеппал и линдекс - это что? марка или магазины?

леньпридумывать на бардина

а можно поточнее - где конкретно на бардина? Я в том районе оч плохо ориентируюсь... ориентир какой-нибудь бы...

Аноним автор темы сеппал и линдекс - это что? марка или магазины?

Марки и магазины одноименные

->> Только ДЖИНСЫ

Академика Бардина, 40/1
тел. (343) 235-73-42

Аноним автор темы ориентир какой-нибудь бы...

от перекрестка амундсена-бардина, идти вверх, по правой стороне. проходите робек, потом дом с кучей магазинов, потом Кировский, и в след. доме (там тоже куча магазинов), большая вывеска красная, "все по 999"

Аноним там только прямые джинсы

не только

Аноним бюджет у меня не ограничен 999 р

у меня тоже, только зачем брать за 5, если можно отлично сидящие за 1000 купить?

Аноним ну и продавцы там такие, что не хочется больше заходить.

незнаю, меня нормально обслужили, приносили в примерочную все что просила, добрее надо быть)))

Я в Коллинзе беру в Меге, у меня 54 р-р,мне очень нравятся там модели и ростовка удачная.

леньпридумывать добрее надо быть)))

да куда уж добрее и вежливее

леньпридумывать у меня тоже, только зачем брать за 5, если можно отлично сидящие за 1000 купить?

мне нужны джинсы. пофиг на цену, главное чтоб на мне нормально сидели, будут за 500 р, я их возьму. цена у меня не главный критерий выбора.

леньпридумывать приносили в примерочную все что просила

а мне принесли еще 3 прямых модели и швырнули в руки. со мной сестра в последний раз была, так у нее аж глаза на лоб полезли от такого "сервиса". поэтому не хочется снова к ним идти, я не человек второго сорта и такого обращения к себе не заслужила, тем более от людей работающих в сфере обслуживания, которые должны быть в первую очередь ориентированы на покупателя

Аноним

У нас в Пионерском тоже такой магазин есть, зайду вечерком, спасибо за наводку. У них сеть, наверное.

Большое спасибо все откликнувшимся

В инсити купила яркие54 р-р,дешманские .Захотелось что-то тоже джинсы потаскать))). Несколько лет уже не носила,всё платья да юбки

Только Джинсы покупала один раз хорошо обслужили, взяла с высокой талией, понравились. пошла второй раз, тоже напоролася на хамство :( вот недавно взяла в Марк энд Спенсер в Гринвиче в новой линии. но зауженные, зато по распродаже 1200

Джанечка Марк энд Спенсер

мотор, СА

Montana в Дирижабле

Юльчанка

П где на пионерке такой магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы