Где купить платье для мамы на выпускной к ребенку? Бюджет 5-7 тыс.

Подскажите, пожалуйста! Ищу платье, чтобы его потом можно было и в обычной жизни носить, и на выпускной к ребенку прилично сходить?

возраст рост обьемы ваши какие? От этого много зависит куда Вас отпраивть))

Взрослая женщина не знает, где купить платье?

Сегодня была в "Дирижабле" платьев очень много, по разной цене. Сама ищу платье только на выпускной в 11 классе к сыну

tusya

Значит, в Дирижабле выбрать можно? Или платьев много, а купить нечего?

tusya Сегодня была в "Дирижабле" платьев очень много , большая их часть как раз с >Танин таганский ряд , как, впрочем, и практически весь ассортимент этого ТЦ. Ничего плохого в этом нет, но смысла переплачивать за вещь в три раза ровным счетом никакого.

Я в прошлом году купила очень приличное платье в МадиАрт в Гринвиче. Стоило 7000 руб. Вполне можно было надеть на выпускной, тем более, что была такая жарища! И в обычно жизни его ношу.

в тц таганский ряд,первая линия на перв.этаже выбор большой ценник от 2500 до 7000,и на в тц пекин третий этаж,цены те же.торгуют русские,производство или россия или турция

Марк энд Спенсер, Зарина, Некст в Меге

я весной купила за 7 в гринвиче платье 100% шелк. в стоккмане за 8 прибалтийской фирмы, в мр.рейсон в районе 7-8 тоже можно купить хорошее платье.

В шоколад сходите в Гринвиче который.

Гринвич, хоть куда )))) но вообще в зарине на нулевом этаже, не плохие платишки сейчас висят)))

Девы, ну что ли отпишитесь, где что-нибудь приличное купили. В Гринвиче в прошлом году - весь магазин перемерила, целый день убила в пустую, на вешалках - красота неземная, а на себя наденешь без слез не взглянешь: в груди малое, а в бедрах и талии мешок-мешком (я правда на 50 размер и рост 179 смотрела).

Маркс и Спенсер (в меге, в гринвиче)

"Вемина" посмотрите

Сама 3 дня назад купила платье на таганском (у сына выпускной в садике вчера был), размер у меня большой, а рост маленький, нашла на себя идеальный вариант, отдала 2800р.

Джессика еще в "Радуга-парке".

Я 2 нарядных платья покупала в Ситицентре на втором этаже. Платья хорошего качества, можно и не только на праздничное мероприятие надеть. К сожалению, не вспомню название магазина
Еще одно очень красивое платье покупала к гринвиче в магазинчике рядом с oggi и обувью tamaris.
По ценам эти платья от 2 до 4500 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы