Помогите выбрать туфли

Выбираю из 2-х моделей туфлей:

1. Rockport
    Верх из натуральной кожи прост в уходе и надолго сохраняет безупречный вид.
    Особая подкладка NanoGlide® снижает трение, препятствует скольжению стопы во время ходьбы.
    Технология adiPRENE® обеспечивает устойчивость и поглощает ударные нагрузки в пяточной части подошвы.
    Технология adiPRENE® + располагается под носочной частью стелек и обеспечивает эффективное отталкивание при ходьбе.
    Скрытая платформа для дополнительной амортизации и гибкости.
    Двойная набойка для дополнительной амортизации.
    Резиновая подошва обеспечивает отличное сцепление на любых поверхностях.
    Высота каблука 95 мм (включая платформу 12 мм)

2. THOMAS MUNZ
    Материал верха: кожа
    Материал подкладки: кожа
    Материал подошвы: СБС
    Высота каблука: 85мм
    Технология: MUNZ-FOAM

Цена почти одинаковая, мой размер есть, ногам хорошо в обеих моделях, более устойчивые вторые, но первые изящнее. Купить нужно одни. Какие?

Результаты опроса

туфли №1
40.9%
туфли №2
51.8%
свой вариант
7.3%
Проголосовало: 110

Тухлые тухли(((

В каих удобнее, такие и покупайте. Если каждый день носить, то каблук нужен более устойчивый, если только на прадники одевать, то болеее изящные. чо тут думать-то?

Аноним Тухлые тухли(((

Предложите свой вариант с фото)

нормальные туфли, мне больше нра 2 вариант. Да конечно сейчас в тренде узкий носок,но эти всегда будут актуальны. И цвет хороший,визуально ножку будут удлиннять. Автор никого не слушайте,хоршие тухли!

Трубадурочка Предложите свой вариант с фото)

Я же не знаю куда вам их носить.Скажите,куда в них ходить будите,может и предложу что-то.

Особого изящества не заметила, из этих двух - более светлые бы выбрала
А еще можно в Hogl посмотреть, там как раз на невысоком каблуке лодочки бежевые видела, вот там изящные

[Фея] Hogl

Я живу в Воронеже, обошла два десятка магазинова обуви, перемерила кучу моделей, нов моем размере оказались только эти. Была и в Hogl, но бежевых "лодочек" не видела. Может, уже все раскупили или протсо еще не завезли.

Представьте, что у Вас вообще нет обуви ни на выход, ни на работу, а деньги есть только на одни туфли, которые должны быть бежевыми.

не ношу такие..
свой ваиант

Тимкина мама тухли!

Трубадурочка

Надо было вам на ноге сфоткать, тогда по форме понятнее бы было
Цвет у вторых приятнее, но по фото они кажутся более массивными

Kotisha09 свой ваиант

Я в таких только постоять смогу, но ходить вряд ли

Трубадурочка которые должны быть бежевыми.

я в прошлом году все ноги сбила в поисках бежевых туфлей. Я ничего не нашла!!!! Купила серые и решила открыть производство бежевой обуви (в дорогих магазинах есть беж туфли, но не могу себе их позволить)

Kotisha09

ужасные

Трубадурочка Я в таких только постоять смогу, но ходить вряд ли

пониль))) а я совсем на низком не ношу..
в любом случае шпилька

Автор, Вы чего оправдываетесь...
хорошие туфли, классика, на все случаи жизни
проголосовала за 2 вариант, т.к у первого смущает скрытая подошва и тонкий каблук

Kotisha09 пониль)))

Но я искренне и по-доброму завиду тем, кто чувствует себя комфортно на каблуках такой высоты.

Трубадурочка Но я искренне и по-доброму завиду тем, кто чувствует себя комфортно на каблуках такой высоты.

каждому свое канеш)

Kotisha09 свой ваиант

такие днём в приличном обществе не надевают, про третьи вообще молчу, и ночью не стОит)

мне обе нравятся

Первые красивые, вторые тяжеловато смотрятся

Трубадурочка автор темы 1. Rockport очень удобная обувь. Пятка амортизирует, обожаю эту фирму. Я за комфорт.

PutЯtiShNa такие днём в приличном обществе не надевают

таких в точь-точь естеснно нет..долго искала подобное..то что хотела -не нашла

мне оч жаль, что для вас первый вариант.. классическая шпилька неприемлем

Kotisha09 мне оч жаль, что для вас первый вариант.. классическая шпилька неприемлем

не ношу такие, но 2 нравятся

Трубадурочка

Если у вас работа случается чаще, чем выход, берите те, что удобнее).

В итоге купила THOMAS MUNZ, т.к. когда приехала за туфлями Rockport, моего размера уже не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы