наклейки окей

Девочки, у кого есть ненужные или лишние наклейки из магазина окей по акции Первоклассное путешествие, кто может поделиться. Буду благодарна

Кому заполненный буклет?

а у кого нибудь есть еще наклейки??

Мне то же нужны, еще остались у кого?

Тоже отдам пару заполненных буклетов

чемоданов больших и сумок больших там нету все равно.месяц уже точно не было.вряд ли будут.только рюкзаки и сумки под ноуты, и мини дорожная сумочка..

Если кому нужно, есть 8 наклеенных и 5 отдельных наклеек.

Девочки, чемоданы большие и прочее они периодически привозят. Надо звонить. Мы позавчера брали, оставалось еще 2.

на бабушкина сказали что не будет больше больших чемоданов, сумок и больших рюкзаков.

Насобирала целый буклет. И перегорела :)) кому надо -отдам за кило черешни или абрикос :)) забирать сегодня на Циолковского 18 в рабочее время

мамадорогая на бабушкина сказали что не будет больше больших чемоданов, сумок и больших рюкзаков

сегодня там взяли чемодан большой
правда при нас привезли 5 штук и 4 сразу же разобрали

у меня есть целый буклет плюс еще 33 штуки

Девочки, доброй ночи, подскажи пожалуйста у кого-нибудь есть еще наклейки лишние???? Кто может поделиться буду "шоколадно" признательна, если да то можно в личку координаты. Очень заранее спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы