Мужская лёгкая рубаха с длинным рукавом.

На днях выкинула старую рубаху мужа, прибиралась. Он узнал сильно расстроился......Чувствую себя виноватой.... Любимая она его оказалась. Где что-то похожее можно купить? Смотрела похожие, но они то тёплые, то с коротким рукавом, то размер далеко не его........ Ему 54-56 (XXL) нужен.
Спасибо!

В остине гляньте

В любом магазине кэжуал одежды.

В Ганте были раньше подобные - в клетку, в полоску. Тонкие именно.

Посмотрите в Мехх. Там клетка часто встречается и размеры подобные есть. Но у них часто приталенные рубашки, поэтому лучше мерить.

Хэндэрсон, Бракс, Леррос, Кэмл Эктив- я в них затариваюсь мужу и сыну старшему рубахами в стиле кэжуал.

Julia111 Леррос

А где у нас Леррос сейчас? Раньше в ПХ был.

Да я помню ,что был. Сейчас его там нет?
Я в Европе покупала в Лерросе последний раз

Маркс&Спенсер. Мне тоже кажется, что в любых магазинах есть такие рубашки.

В Эсприте много таких рубах.

Mrss В любом магазине кэжуал одежды

ptica_we Мне тоже кажется, что в любых магазинах есть такие рубашки.

Вот так же думала. Ага, щас.
Нашла в Ламода, но его размеров нет. Неужели все кругом только худенькие?
Проблема ещё в том, что ему обязательно мерить всё нужно. Он сам по себе не маленький, ещё и в плечах широкий. Из-за этого сложно для него рукава подобрать, если рубашка обтягивающая, то рукав короткий.
Посмотрела все магазины, что тут предлагали, но нет ничего похожего. Да и мерить всё-равно ему нужно будет.
Муж не помнит названия, где её покупал, что-то, говорит, с названием города или штата американского связано. Чикаго говорит. Но всё же мне кажется это Нью-Йорк. Видела его в Гринвиче, но пока совсем не по пути. Может где-то ближе есть? Поближе, а где поближе не написала. Ближе к Пионерскому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы