лего

подскажите плиз где не дорого купиль или заказать лего френдз7

www.7bricks.ru/
мы все лего здесь покупаем, дешевле пока не находила :)

Сушка

спасибо.

Вот тут посмотрите http://www.mytoys.ru/у меня еще есть купон на 1 покупку 500р, до какого то мая нужно использовать, если интересно пишите в личку))

Сушка www.7bricks.ru/
мы все лего здесь покупаем, дешевле пока не находила :)

соглашусь

na2sia

Ага, мы тоже там отовариваемся.но там еще выгодно, если от 2000-то и доставка бесплатно-домой привезут

toy.ru дешевле выходит..и они в Е-бурге находятся , на следующий день уже привезут..

Светлана78 автор темы подскажите плиз где не дорого купиль или заказать лего френдз7 в Ашане (Мега), но проще заказать с доставкой на одном из выше перечисленных сайтов.

Метро или Озон

Naradostvsem.ru

Можно присоединюсь к вашему вопросу? Мальчику 4 года что лучше купить? Мы любим машинки. Лего у нас еще не было. С чего начать? Если из Лего Сити пожарная, скорая и т.п, сможет их собирать? Я правильно понимаю, что можно потом докупать и детали из одного конструктора будут подходить к другому?

вот мы начили с молого,сперва домики с животными ,а теперрь интерес усилился и нужно уже чтото по серьёзней .

Светлана78 вот мы начили с молого,сперва домики с животными ,а теперрь интерес усилился и нужно уже чтото по серьёзней .

Мы пропустили Лего для самых маленьких, были конструкторы наподобие. Сейчас вроде в 4 года, Лего Дупло поздно уже покупать.

Евгеньевна Сейчас вроде в 4 года, Лего Дупло поздно уже покупать. не поздно лет до 7 точно

Все зааисит от ребенка. Мой с 4х к Дупло не прикасается.
Если был конструктор аля дупло, я бы в 4 года купила ЛегоСити из серии простая сборка, а там бы уже смотрела по ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы